Подшипниковые заводы в России

Отсутствие профиля в деловой социальной сети сегодня почти моветон, особенно если сферой вашей деятельности является "Подшипниковые заводы в России". Наибольшую выгоду от деловой социальной сети можно извлечь, если детально заполнить профиль, вступить в союзы, постоянно расширять сеть контактов. Здесь создано деловое пространство для установления контактов с клиентами и партнерами, общения по интересам, поиска работы. Ваш профиль позволяет создать сайт-визитку или грамотное резюме, а затем раскрутить его в сети. Уважение в деловых кругах вызывает правильная подача информации о себе и своих достижениях. Создайте эффективный профиль прямо сейчас!

Реклама

Подшипники Лоянского бренда QIBR существуют на рынке Китая больше 10 лет. Специализируется QIBR в производстве высококачественной продукции. Мы начинали от маленьких заказов, шаг за шагом становясь одним из крупнейших комплексных производителей подшипников в промышленности Китая, с большим товарооборотом, складами и развитой логистикой.

производство промышленных редукторов, мотор-редукторов

Камский Завод Метизов с 2006 года является одним из крупнейших поставщиков крепежных изделий на территории Приволжского ФО, своевременно снабжая производственные объединения и предприятия региона метизной продукцией высокого качества и в необходимом объеме. За 7 лет компания достигла выдающихся успехов в сфере обеспечения крепежом компаний и организаций различных сфер деятельности.
С 2013 го… Читать дальшеда в связи с увеличением производственных мощностей и увеличения объемов производимой продукции завод приступил к налаживанию тесных взаимовыгодных связей с соседними регионами и предприятиями России.
Приглашаем Вас к взаимовыгодному сотрудничеству!
ООО "КЗМ" осуществляет производство и реализацию метизов и крепежа оптом и мелким оптом. У нас Вы можете заказать поковку из черного металла или готовые оцинкованные изделия, высокопрочный и нестандартный крепеж. Вся поставляемая продукция сертифицированна и отличается высоким уровнем качества и надежности. Производимый крепеж отвечает всем современным стандартам безопасности и качества ГОСТ, DIN.

Наше предприятие располагает достаточным парком металлообрабатывающего оборудования, которое позволяет выполнять фрезерные, токарные, расточные, сверлильные, электроэрозионные работы, изготовление пресс-форм по чертежам и образцам заказчика.
Конструкторские и технологические разработки проводятся высококвалифицированными специалистами, что позволяет выполнять проектирование и изготовление точн… Читать дальшеой технологической остнастки для производства РТИ. Применяемая система контроля и неукоснительное соблюдение технологии обеспечивает выпуск качественной продукции.

Завод нефтепромыслового оборудования "Армавит" выполняет полный производственный цикл работ: мехобработка заготовок, термическая обработка, гальваническое покрытие поверхностей, контроль качества, испытание в лабораторных условиях, упаковка и доставка. Сотрудничаем с крупными предприятиями нефте- и газодобывающей отраслей промышленности.

Завод приборных подшипников (ООО «ЗПП»), основанный в 1954 году как филиал Четвертого Государственного Подшипникового завода (ГПЗ-4), является крупнейшим в России производителем миниатюрных прецизионных шариковых подшипников метрической и дюймовой систем измерения.
ООО «ЗПП-Самара» на сегодняшний день является официальным представителем предприятия, которому делегировано право совершать от сво… Читать дальшеего имени все действия, связанные с заключением договоров на поставку и реализацией продукции, производимой ООО «ЗПП».
Многолетний опыт работы, испытанные технологии, профессиональный коллектив и стабильный объем производства обеспечивают неизменное качество, в чем убедились наши многочисленные клиенты в России и за рубежом.
За время существования завода потребителями его продукции стали более 500 предприятий практически всех отраслей промышленности.
Особое место в списке клиентов занимают предприятия авиации, производители электроинструмента, бытовой техники, медицинского и стоматологического оборудования, измерительных приборов, автоматических систем и т. д.

Курский подшипниковый завод является одним из крупнейших российских производителей подшипников. Основанный в 1972 году, завод более 40 лет выпускает высококачественные подшипники – сначала под маркой "ГПЗ-20", затем "АПЗ-20". Вся продукция маркируется Товарным знаком UBP (подробнее о маркировке вы можете прочитать в разделе "Качество. Защита от подделок").
Наша продукция поступает на конвейер… Читать дальше крупнейших тракторных (Волгоградский, Минский, Липецкий, Челябинский), моторных (Ярославский, Заволжский, Тутаевский) и автомобильных (АвтоВАЗ, ГАЗ, УАЗ, КАМАЗ) заводов.
Сегодня внимание производства обращено на расширение ассортимента и охват новых секторов рынка. Постоянно расширяется номенклатура изделий, при этом особое внимание уделяется сохранению высоких стандартов качества. Ориентированность на клиента, профессионализм и технологическая компетентность позволяют нашей компании оставаться на высоких позициях на рынке подшипников и сегодня.
Наши цели:
широкий ассортимент
ориентированность на клиента
гибкие цены
Основные принципы нашей работы:
постоянное развитие, как людей, так и технологий
соблюдение деловой этики
бережное отношение к экологии

Компания ООО "АЛЕКС ТРЕЙД" не первый год специализируется на продаже крепежа, подшипников и резинотехнических изделий, а потому предлагает своим клиентам самые комфортные условия сотрудничества. Многолетний опыт работы и обширный список успешно выполненных задач позволяет нам точно и быстро поставить в Ваш адрес любой заказ.

Торговый Дом Росподшипник — компания оператор на рынке подшипников России.
Мы работаем на рынке подшипников с 1999 года.
Основной принцип позиционирования компании основывается на высоком качестве продукции и уровне сервисного обслуживания.

ОАО «Самарский подшипниковый завод» - один из крупнейших производителей конических, цилиндрических и сферических роликовых подшипников диаметром 19 — 4500 мм.
Приоритетным направлением деятельности компании является производство крупногабаритных роликовых и шариковых подшипников. ОАО «СПЗ» изготавливает также аналоги подшипников зарубежных производителей и крупногабаритные, нестандартные подши… Читать дальшепники.
До акционирования в 1992 году завод носил название 9-й Государственный подшипниковый завод имени В. В. Куйбышева. Его история началась в 1935 году, когда правительственная комиссия приняла в строй действующих Самарский железнодорожный ремонтный завод, сокращенно «Сажерез». Первый подшипник был собран 18 марта 1942 года и был предназначен для легендарного танка «Т-34».
16 октября 1992 года предприятие было преобразовано в акционерное общество открытого типа «Самарский подшипниковый завод», а 29 мая 1996 года — в открытое акционерное общество «Самарский подшипниковый завод».

Производство Спецодежды и Камуфляжа Любители активного образа жизни и отдыха на природе знают, какую важную роль играет правильно подобранная одежда. Так же относится к представителям профессий, которые предполагают работу в условиях, где обычный костюм тройка будет неуместен. Специально для таких профессий компания «DNK» с 2012 года занимается изготовлением и пошивом одежды. Собственные высоко… Читать дальшетехнологичные цеха, дают возможность выпускать одежду надлежащего качества. При пошиве костюмов DNK реализуем все пожелания заказчика, внимательно следим за выполнением всех нормативов и требований ГОСТ. Мы с готовностью беремся не только за частные заказы, но и успешно сотрудничаем с крупными компаниями. Главное преимущество Компании DNK осуществляем пошив изделий, предоставляем костюмы и спецодежду неизменно высокого качества по низким ценам. Любители охоты и рыбалки по достоинству оценят производимую нами одежду. Компания DNK Использует современные климатообразующие материалы и внимательно отслеживаем качество используемых тканей при производстве. Поэтому какую бы задачу вы перед нами не поставили, сотрудники «DNK» выполнят её качественно и в срок. На основе нашего опыта и многочисленных отзывов наших клиентов мы можем с уверенностью утверждать, что ООО «DNK» - это: • низкие цены • функциональность и долговечность изделий • широкий выбор готовых моделей • стильное решение поставленной задачи • высокое качество исполнения заказа на всех этапах Мы внимательно подходим к каждому клиенту, потому что считаем, только индивидуальный подход к каждому заказу способен обеспечить высокий результат. Четко и качественно выполняем взятые обязательства, чтобы Вы и впредь обращались в нашу компанию: ООО «DNK» стремится к долгосрочному и выгодному для обеих сторон сотрудничеству. Нам важно сделать все возможное, чтобы одежда выпускаемая нами нравилась и нам, и нашим заказчикам. Так как высокое качество продукции DNK - это залог хорошей репутации компании и удовлетворенности наших клиентов. Отношения с заказчиками построены на доверии, прозрачности условий и взаимном уважении, мы убеждены, что только искренняя забота и увлеченность своим делом могут служить прочным фундаментом для дальнейшего роста. Добро пожаловать сайт DNK ! С уважением к Вам и Вашему бизнесу и надеждой на долгосрочное сотрудничество !!!