Механические заводы в России

Отсутствие профиля в деловой социальной сети сегодня почти моветон, особенно если сферой вашей деятельности является "Механические заводы в России". Наибольшую выгоду от деловой социальной сети можно извлечь, если детально заполнить профиль, вступить в союзы, постоянно расширять сеть контактов. Здесь создано деловое пространство для установления контактов с клиентами и партнерами, общения по интересам, поиска работы. Ваш профиль позволяет создать сайт-визитку или грамотное резюме, а затем раскрутить его в сети. Уважение в деловых кругах вызывает правильная подача информации о себе и своих достижениях. Создайте эффективный профиль прямо сейчас!

Реклама

Основной деятельностью ООО «Краснодарского машиностроительного завода» является изготовление штампосварных задвижек, оборудования и комплектующих для нефтехимической, газовой и многих других отраслей производства

Компания ООО Промышленниккомпания предлагает промышленные товары и услуги   ТОВАРЫ Металлообрабатывающие станки для штучного и массового производства. Металлообрабатывающий инструмент, тиски, мерительный инструмент, калибры. Гидравлические, компрессорные, редукторные, трансформаторные и моторные масла и СОЖ. ИЗГОТОВЛЕНИЕ Ленточные пилы, гильотинные ножи, гибочные и пробивочные пуансоны и матрицы… Читать дальше. Запасные части, металлообработка, виброопоры и гибкие кабель-каналы. Валы и пальцы МУВП, зубчатые рейки и шестерни. УСЛУГИ Ремонт, пуско-наладочные и такелажные работы металлообрабатывающего оборудования. Заточка промышленных ножей длиной до 3200мм, восстановление валов, шлифовка станин и перемотка электродвигателей.

ООО «ТД ТЕХНОМАШ» представляет услуги по металлообработке, а именно:
1. Механическая обработка (токарная, фрезерная, зуборезная),
2. Производство сварных металлоконструкций,
3. Производство нестандартного оборудования,
4. Проектирование и изготовление пресс-форм и штампов,
5. Изготовление специального металлорежущего и мерительного инструмента,
6. Изготовление резьбонакатных рол… Читать дальшеиков,
7. Гальванические покрытия и термическая обработка.
На рынке металлообработки мы успешно работаем с 2007 г.В штат организации входят опытные, высококвалифицированные специалисты. Заказы выполняются исключительно на собственных производственных мощностях с использованием высокоточных обрабатывающих центров с ЧПУ и современного оборудования. Гарантируем соблюдение сроков выполнения работ, качество металлообработки и приемлемые цены!

Ордена Отечественной войны 1 степени Федеральное казенное предприятие «Саранский механический завод» (ФКП «СМЗ») берет свое начало с 10 ноября 1931 года, когда Решением Госплана РСФСР в Саранске была заложена Котонинная фабрика по выпуску высокопрочной нити для армейского сукна на нужды Красной Армии. На предприятии развито велостроение: изготовление задней веловтулки типа «Торпедо» для всех моде… Читать дальшелей велосипедов - производятся детские, комнатные, подростковые, дорожные велосипеды, работает стан поперечно-винтовой прокатки двойной технологии, изготовляются педальные и аккумуляторные детские автомобили, снегокаты. Единственный в стране завод по производству прямоточных клапанов для компрессоров.
В составе предприятии 4 производственных площадки, полигон для испытаний готовой продукции.
Завод первым в стране (на базе велостроения) развил ВМХ-спорт, включенный как вид в Программу Олимпийский игр.
Продукция и все виды деятельности предприятия лицензированы и сертифицированы (в том числе Сертификат «Военного Регистра»

Компания ИнтроТЭК оказывает услуги, поставляет продукцию технического характера и является многопрофильной организацией.
География
Мы работаем с широким профилем технической продукции и услуг и готовы предоставить лучше предложение на рынке подобных услуг в Самаре и Самарской области. Кроме указанной области мы сотрудничаем с предприятиями Оренбурга, Казани, Ульяновска, Димитровграда, Сарат… Читать дальшеова, Волгограда и Казахстана.
Миссия
Наша миссия — сэкономить время и силы клиента, мы готовы выполнять специфичные работы не характерные как для производителей так и для поставщиков. Мы предлагаем выгодные цены и разумные сроки на весь перечень услуг и продукции. Преимуществом нашей работы является возможность снизить себестоимость единичной и нестандартной продукции посредством снижения стоимости работ на каждом технологическом этапе, начиная с закупки сырья и заготовок, разработке требуемой технической документации и впоследствии изготовления продукции, деталей и узлов, в том числе предоставления ряда услуг.
Наши ценности
Мы ценим Ваше время, поэтому стараемся обговорить все нюансы и «подводные камни» до заключения договорных отношений, наша цель — полное удовлетворение потребности Заказчика при минимальных затратах с обеих сторон. В случае необходимости мы готовы выполнить часть второстепенной работы собственными силами ради будущего сотрудничества.
Мы ценим длительные взаимовыгодные отношения с Заказчиком, мы готовы снижать цены на выполнение работ и изготовление деталей в случае понимания будущих объёмов.
Мы строго относимся к технической документации и коммерческим тайнам клиента, ни один чертёж или спецификация не попадёт в «чужие» руки, цены и сроки работ не раскрываются для наших контрагентов. Мы не бравируем выполненными работами и не демонстрируем изделия, поскольку понимаем, что Заказчик — не всегда конечный потребитель или эксплуатирующая организация.
Мы уважительно относимся к Вашим деловым контактам и взаимосвязям, у нас нет цели получить объём работ минуя Вас.

Компания «PROM EXPO» обладая многолетним опытом материально-технического снабжения промышленных предприятий, зарекомендовала себя как надежного партнера и поставщика.
Проектирование и изготовление нестандартного оборудования. Поставки запасных частей к спецтехнике.

Воткинский металлообрабатывающий завод — производство основано в 1997 году. За годы работы предприятие зарекомендовало себя как надежный изготовитель и поставщик качественной продукции для разных отраслей промышленности.
Мы изготавливаем продукцию для нефтегазовой отрасли, машиностроения, автомобилестроения, электротехнической отрасли, а также производим изделия по индивидуальным заказам.
Н… Читать дальшеа собственных производственных площадях нашего предприятия располагаются: заготовительный участок, кузнечный цех, цех механической обработки, термообработки, гальванопокрытия и лакокрасочного покрытия, участок сборки готовой продукции
Cтаночный парк составляют, как универсальные станки, так и станки с програмным управлением. Наше предприятие работает по схеме полного цикла производства, то есть от производства заготовки до готового изделия.

Производственное предприятие «Мехмаш» было создано в 2001 году в городе-герое Тула, издавна имеющем репутацию города Мастеров - потомков знаменитого Левши и гордящемся знаменитыми самоварами, пряниками, музеем-усадьбой Л.Н. Толстого «Ясная Поляна».
Первоначально предприятие было ориентировано на оказание широкого спектра услуг по механической обработке металлов резанием.
По мере развития пр… Читать дальшеедприятие освоило производство продукции общего назначения, а затем и продукции для нефтегазовой отрасли.
Основу коллектива предприятия составляют высококвалифицированные специалисты рабочих специальностей - токари, фрезеровщики, сварщики, слесари механосборочных работ, продолжающие славные и добрые традиции тульских Мастеров.
Инженерно-технический персонал состоит из специалистов, имеющих большой опыт работы на машиностроительных предприятиях Тулы и Тульской области, хорошо разбирающихся в вопросах производства оборудования, вопросах качества и понимающих необходимость безусловного выполнения договорных обязательств.

Промышленная компания «Ногинский завод топливной аппаратуры» имеющая огромный опыт металлообработки, в частности изготовления прецизионных узлов топливной аппаратуры для дизелей, в связи с расширением станочного парка принимает заказы на изготовление изделий из металлов. Качественная токарная, фрезерная, шлифовальная и термообработка металлов. Точность изготовления 1 мкм. Слесарная сборка издел… Читать дальшеий. Станочный парк включает новейшие обрабатывающие центры "Qaser", токарно-фрезерные центры "Takisawa", универсальные станки. Качество и срок изготовления гарантируем. Звоните и пишите.

«СРЗ» выпускает изделия нового поколения военной техники связи для колесных и гусеничных боевых машин и других подвижных объектов, в том числе УКВ и KB радиостанции связи тактического звена управления комплексов «Арбалет» и «Акведук», радиостанции двойного назначения. Среди отличительных особенностей средств связи нового поколения необходимо отметить обеспечение автоматизированной закрытой радиос… Читать дальшевязи, бесперебойную передачу радиоданных как в аналоговом так и цифровом режимах, в условиях пораженных радиочастот, наличие режима пакетной радиосвязи, выполнение функций навигации через систему ГЛОНАСС, работа в радиорелейных линиях связи и многое другое.

ОАО «Хабаровский завод имени А.М. Горького» - одно из старейших машиностроительных предприятий г. Хабаровска.
С сентября 1946 г.по решению Совета Министров СССР завод передан в ведомство Министерства Судостроительной промышленности СССР. С данного момента основная специализация завода – проектирование и изготовление изделий судового машиностроения:
судовых электрических и гидравлических кра… Читать дальшенов и лебедок малой и средней грузоподъемности, эжекторных насосов, корабельных теплообменников, гидравлических устройств подачи груза на палубу, средств технологического оснащения для гражданских судов и кораблей ВМФ неограниченного района плавания, в том числе на экспорт.
Завод выпускает широкий спектр нестандартного оборудования и металлоконструкций для строительства, железнодорожного транспорта и сельского хозяйства.
Завод обеспечивает шеф–монтаж, наладку, сервисное обслуживание и ремонт поставляемой техники.
Завод обладает всеми необходимыми лицензиями и сертификатами на осуществление профессиональной деятельности.

ООО "Контакт-Металл" оказывает профессиональные услуги по металлообработке.Изготовим запчасти для пром. оборудования любой сложности. Производим ножи промышленные, шестерни до модуля 28, валы, болты и мн.др. по чертежам заказчика. Осуществляем полный цикл металлообработки: токарно-фрезерные работы, ЧПУ,координатно-расточные работы, плазменная резка, шлифовка,заточка, термообработка

В 2009 году, новый собственник завода, ООО «УралКрАЗ», начал реконструкцию производства стоимостью 100 миллионов рублей, которая продлится до 2010 года. На первом этапе необходимо было восстановить сети и коммуникации. Одновременно планировалось комплексное восстановление литейного производства, в том числе закуп нового оборудования.
Наш завод на сегодняшний день – является одним из крупнейших… Читать дальше поставщиков запасных частей к технике на гусеничном ходу, такие как РДК, СКГ, ДЭК, МКГ. Тесное взаимодействие с крупнейшими строительными организациями дает возможность в реализации новых направление сталилитейной промышленности. Производимая продукция поставляется практический во все регион Росси и стран СНГ.
Наше предприятия ведет реконструкции всех имеющих производственных мощностей, модернизируя и усовершенствуя производство – для повышения качества и количества выпускаемых продуктов. Ведется строгий контроль на всех стадиях производства. Мощности нашего предприятия позволяют выпускать большой объем литейного материала.
Отлаженная технология производства, действующая слаженная команда специалистов – все это позволяет выпускать высококачественную конкурентно способную продукцию. Для каждого клиента формируется индивидуальный портфель заказов, график отгрузок и финансовых потоков.
Выпускаемая номенклатура предприятия постоянно имеется на складе , а максимальный срок изготовления размещенных в производство изделий составляет не более 45 рабочих дней!

Литейное предприятие ООО «ЛМЗ «МашСталь» - одно из лидирующих предприятий сферы литейного производства России. Опыт 50-летней работы в сочетании с самыми современными технологиями позволяет нам не только осваивать, удерживать, но и расширять долю рынка литейного производства в России и странах Ближнего зарубежья.
ООО «МашСталь» – молодое, перспективное и динамично развивающееся предприятие - … Читать дальшеобразовано 19 ноября 2001 года. Первоначальная функция – сбор и переработка лома для использования в литейном комплексе ОАО «Пензтяжпромарматура». У истоков компании «МашСталь» - коллектив из 8 человек, первоначальный объем выпуска продукции – 300 тыс. рублей в месяц. Сегодня на предприятии работают 1316 человек.
Стремительное развитие компании «МашСталь» стало возможным только благодаря сильной команде, основу которой составили специалисты, проработавшие в металлургической отрасли много лет. Уже через год после своего образования, в 2002 году, предприятие «МашСталь» заняло лидирующее положение среди ломоперерабатывающих предприятий Пензенской области. Постепенно налаживались контакты с крупнейшими металлургическими предприятиями России, осваивалось и развивалось литейное производство. Сегодня «МашСталь» производит литые изделия из черных и цветных сплавов для всех отраслей промышленности.

Ремонтно-механическое предприятие осуществляет профессиональный ремонт станков со шлифовкой станины. Стабильная работа станочного оборудования является важнейшим аспектом аспект процветания любого промпредприятия, гарантия его прибыльности, увеличения круга заказчиков и партнеров, залог укрепления деловой репутации. Здесь важны как своевременное регламентное техобслуживание станков (агрегатов), т… Читать дальшеак и надлежащий ремонт производственного оборудования, вышедшего из строя или отработавшего плановый ресурс.
Выполняем пуско-наладку, все виды ремонта металлорежущего и торгового оборудования и сварочных аппаратов с выездом к заказчику. Производим ремонт электронных и механических узлов, гидравлических систем. Покупаем и реализуем новое и б/у оборудование. Осуществляем монтаж и демонтаж станков. В штате предприятия высококвалифицированные специалисты: гидравлики, электронщики и механики. Низкая себестоимость и кратчайшие сроки выполнения ремонтных работ достигнуты наличием собственной производственной базы , где изготавливается большинство основных деталей к станкам.
Услуги
Ремонт станков
Модернизация станков
Техническое обслуживание станков
Модернизация Токарно-Карусельного станка
Ремонт, Модернизация и Техническое обслуживание станков. Запчасти.
Продажа станков
Ремонт станков
Центр модернизации и технологий "ПУСКАТЕЛЬ" выполняет пуско-наладку, все виды ремонта металлорежущего и торгового оборудования и сварочных аппаратов с выездом к заказчику. Производим ремонт электронных и механических узлов, гидравлических систем. Покупаем и реализуем новое и б/у оборудование. Осуществляем монтаж и демонтаж станков. В штате предприятия высококвалифицированные специалисты: гидравлики, электронщики и механики. Низкая себестоимость и кратчайшие сроки выполнения ремонтных работ достигнуты наличием собственной производственной базы , где изготавливается большинство основных деталей к станкам.
Для постоянных клиентов действует система скидок.
Подробнее:
РЕМОНТ СТАНКОВ
Производим ремонт и модернизацию токарных, фрезерных, сверлильных, прессов, гильотин, шлифовальных станков, молотов, строгальных, координатно-расточных, электромеханических пил, ножовок и сварочных аппаратов. Также производим техническое обслуживание, диагностическое обследование станков.
Ремонт станков это необходимый процесс для каждого предприятия. В любое время это актуальная тема, ведь от качества работы станков зависит производительность предприятия. Для того чтобы предприятие работало на соответствующем уровне необходимо чтобы и оборудование было должного уровня, хорошо работало и было в идеальном рабочем состоянии.
Срок гарантии на ремонтные работы до 12 месяцев.
КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ СТАНКОВ
Перечень основных работ при проведении капитального ремонта токарно-винторезного станка:
Шлифовка направляющих станины.
Шабровка продольных и поперечных направляющих суппорта.
Замена комплекта «винт-гайка» продольной и поперечной подачи суппорта.
Пришабривание нижних направляющих каретки .
Пришабривание плиты и корпуса задней бабки по станине.
Ремонт пиноли.
Замена ходового вала и ходового винта.
Замена маточной гайки ходового винта.
Ремонт фартука с заменой изношенных деталей.
Ремонт фрикционных муфт коробки скоростей.
Замена изношенных деталей коробки скоростей.
Ремонт шпиндельного узла с заменой подшипников.
Ремонт коробки подач с заменой изношенных деталей.
Восстановление или замена резцовой головки.
Монтаж электропроводки шкафа управления и замена электропроводки станка.
Замена неисправных элементов шкафа управления.
Сборка станка.
Наладка всех узлов станка.
Проверка точностных параметров станка.
Окраска станка.
Изготавливаем шестерни и валы любой конфигурации.