Машиностроительные предприятия в России

Отсутствие профиля в деловой социальной сети сегодня почти моветон, особенно если сферой вашей деятельности является "Машиностроительные предприятия в России". Наибольшую выгоду от деловой социальной сети можно извлечь, если детально заполнить профиль, вступить в союзы, постоянно расширять сеть контактов. Здесь создано деловое пространство для установления контактов с клиентами и партнерами, общения по интересам, поиска работы. Ваш профиль позволяет создать сайт-визитку или грамотное резюме, а затем раскрутить его в сети. Уважение в деловых кругах вызывает правильная подача информации о себе и своих достижениях. Создайте эффективный профиль прямо сейчас!

Сварочное оборудование .Электроды. Обрезные круги

Предприятие ООО «АвтоГазТранс» - производитель углекислотного оборудования. Основная специализация - проектирование, изготовление и ввод в эксплуатацию оборудования, предназначенного для хранения, транспортировки, заправки и выдачи СО2 и его сервисное обслуживание.

ООО «Экспериментальный завод «Нефтехим»—основан в 1995 г. Основные направления деятельности: - производство и реализация промышленных масел различного назначения. - разработка, внедрение, производство и реализация химреагентов для нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей промышленности; - собственное производство автохимии (Тосол, Антифриз, Незамерзающая жидкость для автостекол).

Производственно-литейное предприятие ООО "Спецкомплект", предлагает Вам ознакомиться с возможностью нашего предприятия. Основное направления деятельности — производство запасных частей промышленного оборудования методом центробежного литья, литья в кокиль, по моделям преимущественно из сплавов бронзы, латуни, меди и чугуна: 1. Из бронзы и латуни, различных марок: БрАЖ, БрОЦС, БрОЦ, БрОС, Бр… Читать дальшеОФ, БрАЖМц, БрАЖНМц, ЛАЖМц, ЛС, ЛмцС, М1 и др. марок; 2. Чугуна различных марок: СЧ, АСЧ и др. марок; с последующей механической обработкой. ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ ДЛЯ:  горнодобывающей промышленности (горно-шахтного и дробильно-сортировочного оборудования, экскаваторов различных типов и прочего тяжелого оборудования);  целлюлозно-бумажная промышленность, деревообработка;  судостроение и судоремонт;  станкостроение и ремонт металлообрабатывающего и кузнечно-прессового оборудования;  оборудование для АЭС, ТЭЦ и ГРЭС;  производство и ремонт подъемно-транспортного оборудования;  кирпичных заводов;  гидравлических прессов, различной ж/д и строительно-дорожной техники;  строительная отрасль.

Алтайская машиностроительная компания - завод по производству трубопроводной арматуры и РОУ. На сегодняшний день предприятием выпускается весь ассортимент арматуры ТЭС высоких и средних параметров. Алтайская машиностроительная компания выпускает энергетическую запорную, регулирующую, защитную, предохранительную, импульсную, запорно-дроссельную арматуру; редукционно-охладительные установки, промыш… Читать дальшеленные фильтры сетчатые, электроприводы.

Металлоконструкции – это основная продукция нашего завода. Мы производим легкие, быстровозводимые строительные металлоконструкции, в том числе и нестандартные металлоконструкции. В перечень продукции, которую мы изготавливаем, входят такие изделия, как:металлоконструкции несущего каркаса зданий и сооружений;закладные детали анкерные болты;стальные элементы кровельных и стеновых ограждений;рекламн… Читать дальшеые щиты;стальные каркасы лестниц, косоуры;металлоконструкции высотных сооружений (башни сотовой связи);дымовые трубы, дымоходы большого диаметра (от двух метров);металлоконструкции несущего каркаса куполов;металлоконструкции башеных, козловых и мостовых кранов;нестандартные технологические металлоконструкции, бункера, резервуары.Металлоформы для изготовления ЖБИ. Освоены формы для: пустотных плит перекрытия, фундаментных блоков ФБС, колонны, сваи, лестничные ступени, лестничные марши, световые опоры, дорожные плиты и другие.Понтоны, понтонные площадки для размещения плавучей буровой установки, плавучей насосной станции, плавучего кафе (ресторана), плавучей гостиницы (дома, дачи), пирса, понтонного моста и других нужд. Металлообработка. Производственные цеха предприятий входящие в группу компаний НПО "Металлообработка" расположены в следующих городах: Московская бл. г. Луховицы, Челябинск, г.Копейск, Челябинской обл., г.Курган, г.Ржев, Тверской обл.,г. Санкт-Петербург, г. Белгород, г.Уфа, г. Екатеринбург, г. Нижний Новгород.

Российский завод нестандартного и профилегибочного оборудования. Работаем с 2000 года. Специализируемся на автоматизированных линиях холодного профилирования и резки металла. На нашем оборудовании работают в России, Белоруссии, Казахстане и Армении. Изготавливаем оборудование для производства: • профнастила • металлочерепицы • сайдинга • профилей для монтажа гипсокартона • лстк-профилей • строи… Читать дальшетельных и отделочных профилей И автоматизированные линии для резки рулонного металла: • продольная резка • поперечная резка • продольно-поперечная резка

Основной деятельностью ООО «Краснодарского машиностроительного завода» является изготовление штампосварных задвижек, оборудования и комплектующих для нефтехимической, газовой и многих других отраслей производства

Производим и поставляем тяжелые станки лазерной резки металла СКАРАБЕЙ. Сайт завода изготовителя: https://sts-laser.ru/ Российское производство промышленных комплексов лазерной резки. ЦЕНА: В 2-3 раза ниже чем у европейских аналогов. НАДЕЖНОСТЬ: Рассчитан на работу 24 часа в сутки. СКОРОСТЬ: Лучшие точностные и динамические показатели в своем классе. СЕРВИС: Круглосуточная поддержка сервисных… Читать дальше специалистов. Запчасти всегда на складе.

ООО «КСБ» в России предлагает широкий спектр услуг: продажи насосного оборудования, арматуры и техники автоматизации, технические консультации, сервисное обслуживание, проведение тренингов и обучающих семинаров для партнеров компании. 100 сотрудников обеспечивают высокое качество обслуживания заказчиков и оказание технических консультаций. Технические специалисты и сервисные инженеры обладают мно… Читать дальшеголетним опытом работы, превосходно ориентируются в ассортименте KSB и спектре и особенностях продукции других производителей. Кроме того, компания располагает обширной дилерской сетью и сотрудничает с сервис-партнерами в нескольких городах России для обеспечения качественного сервисного обслуживания на местах. Центральный офис ООО «КСБ» находится в Москве. Для обеспечения оптимального обслуживания открыты филиалы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске, Иркутске, Хабаровске, Ростове-на-Дону, Самаре, Казани и других городах. ООО «КСБ» - дочернее предприятие международного концерна KSB.

ООО «Автосоюз-М» является партнером Manitowoc по техническому обслуживанию и поставке запчастей к крановой технике GROVE и KRUPP на всей территории РФ. Мы обслуживаем все модели автомобильных кранов GROVE GMK, короткобазных кранов GROVE RT, а также кранов KRUPP. Весь комплекс работ - диагностика, настройка, сервисное обслуживание и ремонт - выполняется в строгом соответствии с инструкциями по рем… Читать дальшеонту и техническому обслуживанию. Мы поставляем любые запасные части и комплектующие к автокранам GROVE и KRUPP.

ООО "Опытное Конструкторское Бюро "РУССКИЙ ИНЖИНИРИНГ" — инновационная Проектно-Производственная компания, специализирующаяся на механизации и автоматизации промышленных и сельскохозяйственных технологических процессов и создании новых производств.

История завода официально началась 25 июля 1929 года. Так, 87 лет назад на базе ремонтной мастерской совхоза «Птичное» (Наро-Фоминский район) было создано предприятие по производству сельскохозяйственного оборудования. Позднее организация была отделена от совхоза и в 1932 году передана в управление Всесоюзного института электрификации сельского хозяйства (ВИЭСХ).
С 2007 года предприятие выведе… Читать дальшено из состава Министерства обороны и реорганизовано в АО. Сейчас «90 экспериментальный завод», расположенный в поселке Птичное уже почти 90 лет, можно считать «ветераном» отечественной военной промышленности. Организация находится в стадии активной модернизации: современная политика его руководства сочетает в себе традиции стабильно качественного производства и прогрессивные экономические решения. В перспективе у завода - «долгожителя» – очередная веха промышленной истории, разработка и испытание новых видов техники, а также расширение сферы предлагаемых услуг.

ООО «ТД ТЕХНОМАШ» представляет услуги по металлообработке, а именно:
1. Механическая обработка (токарная, фрезерная, зуборезная),
2. Производство сварных металлоконструкций,
3. Производство нестандартного оборудования,
4. Проектирование и изготовление пресс-форм и штампов,
5. Изготовление специального металлорежущего и мерительного инструмента,
6. Изготовление резьбонакатных рол… Читать дальшеиков,
7. Гальванические покрытия и термическая обработка.
На рынке металлообработки мы успешно работаем с 2007 г.В штат организации входят опытные, высококвалифицированные специалисты. Заказы выполняются исключительно на собственных производственных мощностях с использованием высокоточных обрабатывающих центров с ЧПУ и современного оборудования. Гарантируем соблюдение сроков выполнения работ, качество металлообработки и приемлемые цены!

АО «Гормаш» — это современное машиностроительное предприятие. Наше предприятие динамично развивается на основе передовых управленческих технологий - процессного управления и Системы менеджмента качества. На сегодняшний день АО «Гормаш» специализируется на следующих направлениях производственной деятельности:
Изготовление бурового инструмента для предприятий добывающей и нефтегазовой промышленн… Читать дальшеости;
Изготовление спецавтотранспорта для открытых горных разработок на базе выпускаемых отечественных и импортных автомобилей;
Капитальный ремонт двигателей ЯМЗ , агрегатов и других узлов автомобилей БелАЗ;
Изготовление и реставрация запасных частей для карьерного транспорта.