Газовые заводы в России

Отсутствие профиля в деловой социальной сети сегодня почти моветон, особенно если сферой вашей деятельности является "Газовые заводы в России". Наибольшую выгоду от деловой социальной сети можно извлечь, если детально заполнить профиль, вступить в союзы, постоянно расширять сеть контактов. Здесь создано деловое пространство для установления контактов с клиентами и партнерами, общения по интересам, поиска работы. Ваш профиль позволяет создать сайт-визитку или грамотное резюме, а затем раскрутить его в сети. Уважение в деловых кругах вызывает правильная подача информации о себе и своих достижениях. Создайте эффективный профиль прямо сейчас!

Реклама

Рязанский кислородный завод «Криоген» - региональный лидер в поставке криопродуктов, промышленных, медицинских и пищевых газов. Основной продукцией являются кислород и азот самого высокого качества. Предприятие осуществляет поставки баллонов, вентилей, газоанализаторов и другого оборудования, а также оказывает сопутствующие услуги.
Компания основана 19 декабря 1995 года и на сегодняшний день я… Читать дальшевляется надежным и успешным предприятием, которое использует передовые технологии и предлагает полный спектр товаров и услуг, ассортимент которых постоянно расширяется. Газы завода «Криоген» составляют достойную конкуренцию продукции глобальных газовых компаний – мировых лидеров.

Управление «Татнефтегазпереработка» – структурное подразделение ПАО «Татнефть», единственное в Татарстане предприятие, которое занимается переработкой попутного нефтяного газа и широких фракций легких углеводородов.
Сегодня «Татнефтегазпереработка» – это мощный, эффективно работающий производственный комплекс. Более 96% попутного нефтяного газа на территории Татарстана находит применение в нар… Читать дальшеодном хозяйстве, и это один из лучших показателей среди нефтедобывающих компаний России.
Управление «Татнефтегазпереработка» представляет собой единый технологический комплекс по подготовке, хранению и переработке попутного нефтяного газа, широкой фракции легких углеводородов и отгрузке продуктов переработки.
Комплекс газоперерабатывающего производства состоит из установок очистки газа от сероводорода, компримирования нефтяного и сухого отбензиненного газа, криогенной установки по глубокой переработке сухого отбензиненного газа, установок очистки и осушки газа, низкотемпературной конденсации и ректификации, каскадно-холодильной установки, газофракционирующих установок, факельного хозяйства, складского парка для приема и хранения сырья и готовой продукции, сливо-наливной эстакады для оправки продукции по железной дороге.

«Химзавод» - филиал АО «Красмаш» заинтересован в реализации инновационных, в т.ч. конверсионных проектов с применением высоких технологий. «Химзавод» готов к сотрудничеству по различным видам деятельности: металлообработка; сборочное производство; производство продукции с использованием деталей из полимеров; строительно-монтажные и пусконаладочные работы, обслуживание и ремонт различного оборудов… Читать дальшеания; разовые промышленные заказы и др., а также заинтересован в организации дилерской деятельности по Вашим товарам и услугам на территории Красноярского края, Сибирского и Дальневосточного регионов.

Толстостенные отводы, переходы, тройники
Точеные переходы и тройники
Эксцентрические переходы
Переходы через размер
Нестандартные диаметры и геометрия
Изделия с геометрией по ANSI, DIN
Гнутые отводы горячего гнутья - ОГ и холодного гнутья – ГО;
Калачи (отводы 180°)
Трубные сборки
Изделия из специальных сталей:
20С, 20А, 20ФА, 13ХФА, 20ЮЧ, 30ХМА, 10Г2, 15ГС
15Х5… Читать дальшеМ, 15Х1М1Ф, 12Х1МФ, 09ГСФ, 14ХГ, 08Х13, 20Х23Н18
12Х18Н10Т, 08Х18Н10, 08Х17Н15М3Т, 10Х17Н13М2Т, 03Х17Н14М3
и из других селективных, жаропрочных и нержавеющих сталей
Опоры, подвесы и металлоконструкции любой сложности
Изделия по чертежам заказчика и собственные разработки.
Сокращаем сроки производства и поставки запорной арматуры с заводов изготовителей
«Пензтяжпромарматура», «Тяжпромарматура», «Благовещенский арматурный завод», «Гусар», «Металл-Производство»).
Продукция сопровождается всеми необходимыми паспортами и сертификатами, благодаря высококвалифицированному конструкторскому отделу имеем возможность, на основе собственных разработок, предлагать нестандартные решения поставленных задач. Доставка до клиента осуществляется собственным транспортом, так же возможна авиа, жд, или авто с привлечением сторонней организации.

ООО «Газпром добыча Краснодар» — дочернее общество ПАО «Газпром» со стопроцентным долевым участием головной компании.
Основной вид деятельности компании — добыча углеводородов, которая ведется на 47 месторождениях, в том числе 27 газовых, 12 газоконденсатных, 7 нефтегазоконденсатных и одном нефтяном. В эксплуатационный фонд по месторождениям входит 1265 скважин. В год предприятие добывает боле… Читать дальшее 3 млрд куб. м газа и 282 тыс. тонн жидких углеводородов.
Численность персонала более 3800 человек.