Производство древесного угля в России

В этом разделе можно заполнить профиль о компании и обмениваться новостями в такой сфере деятельности, как "Производство древесного угля в России". Это поможет получать знания, строить новые полезные контакты, получать от коллег подтверждение навыков, наращивать профессиональные связи. Рекрутеры могут найти здесь опытного специалиста, оценивая участников союзов. Но даже если вы сейчас не ищете работу, поддерживайте контакты и обновляйте информацию о навыках и опыте. Наша деловая сеть открывает широкие возможности для профессионального развития. У вас есть шанс извлечь из нее максимум выгоды. Мы уверены, что наша сеть поможет продвигаться по служебной лестнице и строить отношения с партнерами по бизнесу.

Реклама

Холдинг "Башкирская лесопромышленная компания" это многопрофильная производственно-торговая компания, занимающая одну из лидирующих позиций на лесопромышленном рынке поволжско - уральского региона России.
На своих заводах компания производит берёзовую фанеру, ДВП, ДСП, пиломатериалы, погонажные изделия, древесный уголь, продукты лесохимии.
Компания имеет заслуженную репутацию на российском… Читать дальше и международном рынке, как производитель и поставщик высококачественной лесопромышленной продукции. География поставок включает более двадцати стран из Европы, Азии, Африки, Северной Америки.

История промышленного освоения Интинского угольного месторождения берет свое начало в 1940 г.
В настоящее время шахта «Интинская» АО “Шахта Интауголь“ является единственным действующим угледобывающим предприятием Интинского месторождения.
Очистные работы ведутся на трех рабочих пластах – пласт 11, пласт 10 и пласт 8.
Опыт эксплуатации месторождения показывает, что в условиях ликвидации … Читать дальшенерентабельных шахт и уменьшения количества очистных забоев сохранить объемы добычи в пределах 3,0-3,5 млн.т. в год вполне реально за счет увеличения нагрузки на очистной забой, сокращения времени на производство работ по монтажу-демонтажу технологического оборудования. Так на шахте “Интинская“ АО “Шахта Интауголь“ успешно производятся работы по добыче угля в очистных забоях с длиной лавы 250-320 м и протяженностью выемочных полей до 3 км.
Специалистами АО “Шахта Интауголь“ разработана Программа развития горных работ на период 2013-2024 г. с сохранением уровня добычи в объеме 3,5 млн.т., исходя из потребностей рынка сбыта интинских углей.
Для реализации поставленной задачи на шахте «Интинская» с 2013г. производятся вскрытие и подготовка запасов панелей №№ 5 по пластам 11 и 10 с длиной лав до 300 м.
Опыт работы шахты “Интинская“ показывает возможность производства по добыче угля двумя очистными забоями (рабочий и резервный) с месячной нагрузки в режиме 250-300 тыс. т.