Дрожжевое производство в России

В этом разделе можно заполнить профиль о компании и обмениваться новостями в такой сфере деятельности, как "Дрожжевое производство в России". Это поможет получать знания, строить новые полезные контакты, получать от коллег подтверждение навыков, наращивать профессиональные связи. Рекрутеры могут найти здесь опытного специалиста, оценивая участников союзов. Но даже если вы сейчас не ищете работу, поддерживайте контакты и обновляйте информацию о навыках и опыте. Наша деловая сеть открывает широкие возможности для профессионального развития. У вас есть шанс извлечь из нее максимум выгоды. Мы уверены, что наша сеть поможет продвигаться по служебной лестнице и строить отношения с партнерами по бизнесу.

Реклама

Наше предприятие поставляет по всей России от Камчатки до Калининграда в максимально короткие сроки и на выгодных условиях:
Хмель;
Солод импортный и российский;
Дрожжи импортные для пива, кваса и сидра;
Российский пивоваренный ячмень европейских сортов:
Моющие и дезинфицирующие средства производства завода «СИКМА»;
Концентрат квасного сусла производства ЗАО «Атрус»

Компания САФ-НЕВА является предприятием группы Lesaffre.
Lesaffre – это мировой лидер в области производства хлебопекарных дрожжей. Одним из условий международного успеха Lesaffre является способность разрабатывать и предлагать для каждого национального рынка самые лучшие продукты, которые сделаны с учетом традиций, вкусов и предпочтений потребителей. Продукция компании САФ-НЕВА хорошо известн… Читать дальшеа и популярна среди потребителей как на профессиональном, так и на потребительском рынках. Для хлебозаводов и пекарен мы предлагаем широкий ассортимент хлебопекарных дрожжей и улучшителей, которые разработаны с учетом высоких требований российских хлебопеков.
Компания САФ-НЕВА – предлагает разнообразный ассортимент продукции для профессионального и для потребительского рынка: сухие активные, инстантные, прессованные дрожжи и закваски, а также широкую гамму улучшителей.