Швейные фабрики в России

"Швейные фабрики в России" — это цикл, который начинается с добычи первичного сырья и завершается реализацией готовой продукции. Спрос на товары массового потребления растет. Наша социальная сеть создает условия для делового партнерства между сырьевым, полупродуктовым производством и производством конечной продукции. Вы можете создавать аккаунты, чтобы информировать потенциальных партнеров о деятельности организации, объединяться в союзы для достижения общих целей, ведения деловых переговоров. Зарегистрируйте аккаунт и связывайтесь с коллегами, целой индустрией, подсматривайте за конкурентами, ищите работников и хед-хантеров! Социальная деловая сеть — площадка для продвижения бизнеса.

Наша компания занимается производством различных видов детской одежды. Мы используем только качественные материалы, приобретенные у надежных поставщиков, а сотрудники компании "Веселый человечек" обладают большим опытом и высокой квалификацией. Промышленное производство с высококлассным оборудованием – берем заказы любой сложности

О компании Производственные возможности компании ООО «Интерформа-Кубань»: В распоряжении двух швейных цехов компании ООО «Интерформа-Кубань» сегодня имеется более 50 единиц машин и иного оборудования, в том числе промышленные швейные машинки Typical и Type Special, петлевые и пуговичные полуавтоматы Type Special, оборудование для герметизации швов, электрозакройные машины, передвижные сабельные … Читать дальшераскройные ножи, разные марки оверлоков Type Special парогенераторы с утюгами Silter Magma, плоттеры для создания и нанесения логотипов, вышивальные машины для вышивки логотипов. Помимо двух цехов пошива спецодежды работу предприятия обеспечивают участок приема давальческого сырья, два раскройных участка, два участка упаковки продукции, склады сырья, комплектующих и готовой продукции. В свою очередь наша компания гарантирует порядочное партнерское отношения к нашим заказчикам. Своевременное решение любых непредвиденных обстоятельств. Индивидуальная система оплаты. Надеемся на взаимовыгодное партнерство! Тип: Производитель Год основания: 2008 Количество сотрудников: 35

Фабрика Март — российский производитель одежда любого сегмента любого формата. Основной производственный сегмент — спецодежда разного назначения. Ассортимент спецодежды: • костюмы; • брюки; • куртки; • полукомбинезоны; • халаты; • головные уборы; • и многое другое. Помимо спецодежды, принимаем заказы на пошив одежды других форматов (напр., fashion-направления и т.д.). Наша фабрика состоит из … Читать дальшеболее чем 80 высококвалифицированных, опытных швей. Вся выпускаемая продукция проходит тщательную проверку в ОТК. Контроль за качеством ведется на всех этапах: начиная от разработки образца, заканчивая упаковкой товара для последующей отправки. История фабрики начинается с 2006 г. За этот период былы отработаны тысячи как индивидуальных заказов, так и тендерных закупок. Заказы выполнялись как для частных предприятий, так и для таких крупных компаний, как: • Роснефть; • Почта России; • Морской рыбный порт; • и многих других наших клиентов. Контактная информация: Телефон: +7 920 813-89-58, директор предприятия Email: mail@mart-profi.ru

Мы специализируемся на производстве городских рюкзаков и сумок под брендом заказчика на собственных мощностях с полным циклом работы от разработки до готового изделия. Собственные производственные мощности позволяют выпускать качественные изделия для расширения ассортимента магазинов, производителей одежды, оптовых баз и т.д. Наша специализация: + пошив / производство городских рюкзаков + пошив… Читать дальше / производство спортивных рюкзаков + пошив / производство сумок, несессеров и т.д. под вашей Торговой маркой / брендом Мы изготавливаем: 1. Промо рюкзаки и промо сумки 2. Рюкзаки с логотипом заказчика 3. Брендированные рюкзаки и сумки Производство осуществляется как на бланковых моделях, так и разрабатываются новые изделия по требованию заказчика с соблюдением минимальной партии на разработку. Минимальный заказ от 10 шт. Нанесение логотипов: + нашивные этикетки заказчика + термопечать + вышивка

Мы-компания Vsvoem по производству одежды и печати изображений на тканях. ™️ Создан личный бренд вещей Vsvoem -Шьём одежду оптом от 10шт и даем выгодную стоимость заказчикам -Печатаем принты, символику организаций на темных, цветных и белых тканях -Своя база выкроек состоящая из : женских, мужских и детских моделей -Доставка по РФ транспортной компанией и почтой России

Компания занимается продажей готовой шерсти разного вида.Отправка в любые регионы .Большие объемы.Шерсть обрабатывается в лучшей шерстемойке СССР.

Наша компания — научно производственное предприятие. В настоящее время под торговой маркой HELEN мы производим: гладильные катки и сушильные машины для белья. Наши преимущества: • Полный цикл производства: от раскроя металла до производства электроники • Небольшой, профессиональный коллектив в сочетание с высокопроизводительным ЧПУ оборудованием, позволяет выпускать продукцию в необходимом объ… Читать дальшееме, с достаточной точностью, высокого качества, с минимальными трудозатратами

Машинная вышивка на одежде и тканях,любой сложности. Изготовление шевронов и нашивок. Нанесение логотипов.

Швейная фабрика. Производство собственных марок женской и детской одежды. Качественный пошив одежды для других торговых марок.

Производство и продажа женской, мужской, детской одежды

Собственное производство упаковки ПВД ПВХ СПАНБОНД

Наш Интернет-магазин «Одеяла-подушки» создан для вашего удобства. Теперь вы можете купить все необходимые вещи для вашей спальни, не выходя из дома. Это позволит вам сэкономить не только деньги, но и время. Склад-магазины «Одеяла-подушки» расположены в нескольких округах города. Сеть работает напрямую с производителями текстильной промышленности и это позволяет нам сделать цены ниже рыночных на 2… Читать дальше0-40 процентов. В магазинах постоянно проходят скидки и распродажи, а ассортимент пополняется новинками. Теперь все эти услуги стали доступны и нашим интернет-покупателям.

В 1970 году в Невьянском механическом заводе сложилась критическая ситуация связанная с острой нехваткой рабочей силы. По самым скромным расчетам только на основное производство необходимо было добавить более 1000 человек. Город строился, строились и новые производственные помещения, уже тогда директор завода разместил часть заказов в колониях Нижнего Тагила, Верхотурье, тем не менее рабочей силы… Читать дальше не хватало. Единственным выходом из данной ситуации было строительство колонии в городе Невьянске.
В сентябре 1973 года состоялось совещание руководителей Невьянского механического завода и управления внутренних дел. Поставлена конкретная задача - открыть ИТК-46 общего режима с лимитом наполнения 1000 человек.
К середине 1973 года часть зданий и сооружений, такие как общежитие на 500 мест, клуб-столовая, штаб с караульным помещением, котельная была уже готова.
За последние годы учреждение заметно преобразилось - проведены капитальные ремонты общежитий отрядов для проживания осужденных, так же ремонту подверглись все объекты обеспечивающие жизнедеятельность колонии.
В настоящее время осуществляется тесное взаимодействие с правоохранительными органами, с отделом управления Федеральной Миграционной службы в Невьянском районе Свердловской области, сотрудники ГИБДД, поддерживается тесное сотрудничество с центром занятости населения, со средствами массовой информации, с Русской Православной Церковью. В учреждении планомерно проводится работа во всех направлениях: производственно – хозяйственной деятельности, укреплению режима, уделяется особое внимание организации и проведению культурно – массовых и спортивных мероприятий среди осужденных.

Продукция одного из старейших предприятий Кубани "ООО "Абинская швейная фабрика" уже давно полюбилась кубанцам.
Предприятие специализируется на изготовлении и оптовой продаже постельного белья, постельных принадлежностей( одеяла,подушки,покрывала),махровых изделий.
Продукция выпускается их хлопчатобумажных и смешанных тканей российских и зарубежных производителей.
Предприятие является уч… Читать дальшеастником краевой целевой программы "Качество". В 2008 году в номинации "промышленные товары" ООО "Абинская швейная фабрика" стало лауреатом за производство одеял стеганых и дипломантом за производство комплектов постельного белья. Кроме того, предприятие получило дипломы программы "1000 лучших товаров России" за выпускаемую продукцию. Вся продукция сертифицирована и имеет сан. эпидем. заключение.
"ООО "Абинская швейная фабрика" производит подушки и одеяла от эконом до премиум класса.
В качестве наполнителя используются высококачественные синтетические материалы: полое силиконизированное волокно и современный наполнитель "Лебяжий пух". Особой популярностью пользуются изделия из натуральной овечьей и верблюжьей шерсти, лечебный эффект которых известен с давних времён.
Шерстяное волокно по структуре и составу сходно с человеческим волосом, поэтому при соприкосновении с кожей оно наиболее комфортно: идеально отводит от организма влагу, позволяет коже "дышать" и идеально сохраняет тепло.

Наша компания на протяжении многих лет занимается поставкой товаров по территории всей России. Мы работаем как с юридическими, так и с частными лицами. Постельное белье оптом Иваново станет отличным дополнением к ассортименту товаров Вашего магазина. Наша продукция имеет большой успех и популярность среди потенциальных потребителей. У нас Вы можете оставить заказ на КПБ Иваново оптом в любой удоб… Читать дальшеный для Вас день. Огромное разнообразие расцветок и моделей позволит Вам приобрести товары в соответствии со своими предпочтениями в оттенках. Мы реализуем КПБ Иваново оптом из ткани сатин, поплин и бязь. Они не растягиваются и при должном уходе остаются в прекрасном состоянии долгое время, а потому пользуются заслуженным доверием у потребителя. У нас Вы можете приобрести не только постельное белье оптом г Иваново, но и дургие принадлежности. Одеяла, подушки, матрасы - Вы сможете заказать полный комплект товаров для здорового и приятного сна. Также наша компания предлагает клиентам детское постельное белье купить оптом. Оно нежно укутает малыша, а яркие краски и сказочные герои, изображенные на ткани, будут способствовать хорошему настроению и сладким снам.