Швейная промышленность в России

"Швейная промышленность в России" — это цикл, который начинается с добычи первичного сырья и завершается реализацией готовой продукции. Спрос на товары массового потребления растет. Наша социальная сеть создает условия для делового партнерства между сырьевым, полупродуктовым производством и производством конечной продукции. Вы можете создавать аккаунты, чтобы информировать потенциальных партнеров о деятельности организации, объединяться в союзы для достижения общих целей, ведения деловых переговоров. Зарегистрируйте аккаунт и связывайтесь с коллегами, целой индустрией, подсматривайте за конкурентами, ищите работников и хед-хантеров! Социальная деловая сеть — площадка для продвижения бизнеса.

Швейная фабрика Liza - одно из направлений крупнейшего в России, оптово-розничного интернет магазина "ткани-дешево.рф" . На рынке текстильных изделий мы находимся с 2006 года, и зарекомендовали себя как надежный и ответственный поставщик услуг пошива. Торговый знак Liza` Magic factory - это совершенно новое слово в интерьере! Мы занимаемся всеми элементами интерьера и декора Вашего дома. Осно… Читать дальшевное направление - пошив штор для любого помещения, а так же производим интерьерные подушки,покрывала, скатерти, пледы и многое другое. Компания является, несомненным лидером на рынке пошива интерьерной текстильной продукции. И на то есть несколько причин: - наша производственная база обладает новейшим импортным оборудованием, которое позволяет при любых объёмах сохранять превосходное качество; - в штат компании подбираются специалисты с большим опытом, что позволяет браться за заказы любой сложности; - ежеквартальные курсы повышения квалификации сотрудников, отслеживание современных трендов и мире дизайна; - тот факт, что мы производитель, а не перекупщик, даёт нам возможность предоставлять самые конкурентоспособные цены на рынке. Мы сотрудничаем только с надёжными поставщиками тканей, проверенными временем и положительно зарекомендовавшими себя на текстильном рынке. Отправку готовой продукции мы осуществляем в любую точку мира, доверяя ее популярным транспортным компаниям, чтобы клиент получил свой заказ неповреждённым и в срок. Кроме пошива частных заказов , компания сотрудничает и с оптовыми клиентами, а так же дизайнерами, для которых у нас имеются специальные условия для размещения заказов на пошив. Шторы, одежда, постельное белье, спецодежда, сумки, чехлы, бескаркасная мебель, текстиль для ресторанов, платки и пр.

Поставка сорочечных пуговиц

Пошив женской одежды под заказ для Вашего бренда. Гарантируем высокое качество пошива, четки сроки исполнения. цены - приятные. т.к. себестоимость пошива в наше регионе наиболее низкая в РФ.

Обеспечение предприятий спецодеждой и СИЗ 1. Оптовая продажа: • cпецодежда • рабочая защитная обувь • средства индивидуальной защиты • средства защиты от падения с высоты. 2. Собственное производство спецодежды и средств защиты под брендом NF. 3. Оптимизация закупок средств защиты при работах на высоте: • Помогаем сформировать комплекты под соответствующий вид работ и оцениваем по 10 … Читать дальшепараметрам эффективности. • Проводим вводный инструктаж при покупке, а также внеплановый инструктаж по продукции, купленной у нас. • Организуем проведение периодических осмотров компетентным лицом. Продукция Vento, Pezzl, Camp, Tractel по ценам производителя. Вся продукция сертифицирована. Сформированные комплекты соответствуют Правилам по охране труда при работе на высоте.

Швейная фабрика. Производство собственных марок женской и детской одежды. Качественный пошив одежды для других торговых марок.

Производство и продажа женской, мужской, детской одежды

Собственное производство упаковки ПВД ПВХ СПАНБОНД

Производство махровых халатов и полотенец

ВСЕ ДЛЯ КОМФОРТНОГО СНА 06 июля 2018, 10:07 Интернет магазин http://partner37.ru/ производит и предлагает для комфортного сна и уюта Вашей спальни. Комплекты постельного белья из бязи и поплина. Одеяла, подушки и наматрасники с наполнением из «лебяжий пух», бамбуковое волокно, верблюжья шерсть, пух-перо, файбертекс, шелковое волокно, эвкалиптовое волокно. Покрывала из гобелена, летние легкие и пр… Читать дальшеиятные на ощупь покрывала из смеси хлопка и акрила, покрывала из высокотехнологичного мехового полотна, покрывала из шелка. Пледы из велсофта, микрофибры, приятного на ощупь меха «шишилы». Наборы для новорожденных. Шторпы. Разнообразные скатерти…. Подробная информация на нашем официальном сайте http://partner37.ru/. По вопросам сотрудничества +7-930-3587874

В 1970 году в Невьянском механическом заводе сложилась критическая ситуация связанная с острой нехваткой рабочей силы. По самым скромным расчетам только на основное производство необходимо было добавить более 1000 человек. Город строился, строились и новые производственные помещения, уже тогда директор завода разместил часть заказов в колониях Нижнего Тагила, Верхотурье, тем не менее рабочей силы… Читать дальше не хватало. Единственным выходом из данной ситуации было строительство колонии в городе Невьянске.
В сентябре 1973 года состоялось совещание руководителей Невьянского механического завода и управления внутренних дел. Поставлена конкретная задача - открыть ИТК-46 общего режима с лимитом наполнения 1000 человек.
К середине 1973 года часть зданий и сооружений, такие как общежитие на 500 мест, клуб-столовая, штаб с караульным помещением, котельная была уже готова.
За последние годы учреждение заметно преобразилось - проведены капитальные ремонты общежитий отрядов для проживания осужденных, так же ремонту подверглись все объекты обеспечивающие жизнедеятельность колонии.
В настоящее время осуществляется тесное взаимодействие с правоохранительными органами, с отделом управления Федеральной Миграционной службы в Невьянском районе Свердловской области, сотрудники ГИБДД, поддерживается тесное сотрудничество с центром занятости населения, со средствами массовой информации, с Русской Православной Церковью. В учреждении планомерно проводится работа во всех направлениях: производственно – хозяйственной деятельности, укреплению режима, уделяется особое внимание организации и проведению культурно – массовых и спортивных мероприятий среди осужденных.

Продукция одного из старейших предприятий Кубани "ООО "Абинская швейная фабрика" уже давно полюбилась кубанцам.
Предприятие специализируется на изготовлении и оптовой продаже постельного белья, постельных принадлежностей( одеяла,подушки,покрывала),махровых изделий.
Продукция выпускается их хлопчатобумажных и смешанных тканей российских и зарубежных производителей.
Предприятие является уч… Читать дальшеастником краевой целевой программы "Качество". В 2008 году в номинации "промышленные товары" ООО "Абинская швейная фабрика" стало лауреатом за производство одеял стеганых и дипломантом за производство комплектов постельного белья. Кроме того, предприятие получило дипломы программы "1000 лучших товаров России" за выпускаемую продукцию. Вся продукция сертифицирована и имеет сан. эпидем. заключение.
"ООО "Абинская швейная фабрика" производит подушки и одеяла от эконом до премиум класса.
В качестве наполнителя используются высококачественные синтетические материалы: полое силиконизированное волокно и современный наполнитель "Лебяжий пух". Особой популярностью пользуются изделия из натуральной овечьей и верблюжьей шерсти, лечебный эффект которых известен с давних времён.
Шерстяное волокно по структуре и составу сходно с человеческим волосом, поэтому при соприкосновении с кожей оно наиболее комфортно: идеально отводит от организма влагу, позволяет коже "дышать" и идеально сохраняет тепло.

Компания находится в Санкт-Петербурге и занимает нишу в отрасли легкой промышленности. Государственную регистрацию получила в 2003 году. Предприятие специализируется на производстве трикотажных изделий. Полный цикл производства.

Наша компания на протяжении многих лет занимается поставкой товаров по территории всей России. Мы работаем как с юридическими, так и с частными лицами. Постельное белье оптом Иваново станет отличным дополнением к ассортименту товаров Вашего магазина. Наша продукция имеет большой успех и популярность среди потенциальных потребителей. У нас Вы можете оставить заказ на КПБ Иваново оптом в любой удоб… Читать дальшеный для Вас день. Огромное разнообразие расцветок и моделей позволит Вам приобрести товары в соответствии со своими предпочтениями в оттенках. Мы реализуем КПБ Иваново оптом из ткани сатин, поплин и бязь. Они не растягиваются и при должном уходе остаются в прекрасном состоянии долгое время, а потому пользуются заслуженным доверием у потребителя. У нас Вы можете приобрести не только постельное белье оптом г Иваново, но и дургие принадлежности. Одеяла, подушки, матрасы - Вы сможете заказать полный комплект товаров для здорового и приятного сна. Также наша компания предлагает клиентам детское постельное белье купить оптом. Оно нежно укутает малыша, а яркие краски и сказочные герои, изображенные на ткани, будут способствовать хорошему настроению и сладким снам.