Производство сумок в России

"Производство сумок в России" — это цикл, который начинается с добычи первичного сырья и завершается реализацией готовой продукции. Спрос на товары массового потребления растет. Наша социальная сеть создает условия для делового партнерства между сырьевым, полупродуктовым производством и производством конечной продукции. Вы можете создавать аккаунты, чтобы информировать потенциальных партнеров о деятельности организации, объединяться в союзы для достижения общих целей, ведения деловых переговоров. Зарегистрируйте аккаунт и связывайтесь с коллегами, целой индустрией, подсматривайте за конкурентами, ищите работников и хед-хантеров! Социальная деловая сеть — площадка для продвижения бизнеса.

Реклама

О компании Производственные возможности компании ООО «Интерформа-Кубань»: В распоряжении двух швейных цехов компании ООО «Интерформа-Кубань» сегодня имеется более 50 единиц машин и иного оборудования, в том числе промышленные швейные машинки Typical и Type Special, петлевые и пуговичные полуавтоматы Type Special, оборудование для герметизации швов, электрозакройные машины, передвижные сабельные … Читать дальшераскройные ножи, разные марки оверлоков Type Special парогенераторы с утюгами Silter Magma, плоттеры для создания и нанесения логотипов, вышивальные машины для вышивки логотипов. Помимо двух цехов пошива спецодежды работу предприятия обеспечивают участок приема давальческого сырья, два раскройных участка, два участка упаковки продукции, склады сырья, комплектующих и готовой продукции. В свою очередь наша компания гарантирует порядочное партнерское отношения к нашим заказчикам. Своевременное решение любых непредвиденных обстоятельств. Индивидуальная система оплаты. Надеемся на взаимовыгодное партнерство! Тип: Производитель Год основания: 2008 Количество сотрудников: 35

Производство сумок и аксессуаров из натуральной, искусственной кожи и прочих материалов. Изготовление промо, бизнес-сувениров из натуральной и искусственной кожи.

Собственное производство упаковки ПВД ПВХ СПАНБОНД

Мы швейная фабрика, производим различный рекламный текстиль. У нас вы можете заказать сумки холщовые под нанесение, рюкзаки из полиэстера, мешочки разных размеров.

Челнинская фабрика Matex занимается пошивом и оптовой продажей спортивных и повседневных сумок. Мы сами разрабатываем и шьем нашу продукцию. Материал, используемый в производстве сумки, отличается плотностью и износостойкостью, что значительно увеличивает срок использование нашей продукции. В нашем каталоге представлено множество моделей сумок всевозможных форм, цветов и размеров, которые ежемеся… Читать дальшечно обновляются.

Наша компания Воллена занимается производством и последующей реализацией швейных изделий.
У нас большой опыт работы с разнообразными материалами: х/б ткань, трикотаж, мех, искусственные ткани и кожа.
Наши специалисты изготавливают изделия по заказу клиентов, либо могут предложить свои собственные разработки по интересующей заказчика тематике.

BronipatissOn – мастерская дизайнерских клатчей, сумок и украшений. Бренд сотрудничал с известными фирмами и домами моды, участвовал в крупных показах и конкурсах. Каждая вещь BronipatissOn продумана до мельчайших деталей и выполнена вручную с любовью и мастерством. И
Вечерний клатч - необходимый атрибут современной модницы. Появившись ещё в начале XX века, этот аксессуар сегодня занимает проч… Читать дальшеные позиции на мировых подиумах и в гардеробах девушек. Одной из особо элегантных разновидностей клатча является клатч-бокс - маленькая сумочка на жёсткой основе, нечто среднее между футляром для очков и ридикюлем. Такие сумочки уместны на торжественных событиях, позволяя оттенить струящиеся ткани вечернего платья. Клатч-боксы совмещают в себе практичность сумки и красоту ювелирных украшений.
В интернет-магазине BronipatissOn Вы можете купить эксклюзивные клатчи, клатч-боксы и ридикюли ручной работы, произведённые маленьким тиражом, ограниченным одним или несколькими экземплярами. Каждая вещь BronipatissOn - это тонкая ручная работа и внимание к каждой детали. Многие наши модели выполняются на заказ, индивидуально разрабатываются под наряд заказчицы. Дополнив образ нашим маленьким произведением, вы будете ловить на себе восхищённые взгляды, ведь мы делаем вещи на самом высоком уровне, стараясь удовлетворить самый взыскательный вкус!

Рише – это небольшая российская производственная компания, основанная в 1996 году в Москве.
Наша цель в том, чтобы принести на рынок интересный товар произведенный именно в России, но в лучших традициях мировых производителей. Мы производим широкий ассортимент аксессуаров из натуральной кожи и искусственных материалов, в основе которого стоят высокое качество, актуальный дизайн и адекватная це… Читать дальшена. В производстве используется только самое современное оборудование и материалы

Studio KSK (Студия КСК) занимается производством и оптовой продажей сумок и мелкой кожгалантереи из натуральной кожи с 1996 года. Следуя предпочтениям своих покупателей, Studio KSK (Студио КСК) использует только высококачественную кожу, сочетая требования моды с индивидуальностью стиля и продуманной функциональностью, а система контроля качества производства и материалов сводит к минимуму количес… Читать дальшетво рекламаций. Широкий ассортимент, ценовая политика и своевременность выполнения заказов способствует расширению географии оптовых продаж. Деликатный и спокойный дизайн, чистота форм и лаконичность отделки, классическая цветовая гамма близки многим покупателям. Однажды купив сумку от Studio KSK, они приходят в наши магазины снова и снова… Производство и продажа сумок и аксессуаров из натуральной кожи. Оптовая продажа сумок и аксессуаров из натуральной кожи. Пошив кожаных сумок и других кожгалантерейных изделий на заказ.

Производство сумок в ООО "Швея" поставлено на высочайшем современном уровне. Дизайнеры нашей компании стараются как можно полнее воспринимать все то, о чем рассказывает нам современный потребитель, который ведет активный образ жизни и нуждается в обеспечении высокого уровня комфорта.
Мы поставляем сумки оптом на рынок в широчайшем ассортименте, предлагая покупателю максимально разнообразный мо… Читать дальшедельный ряд товаров. Наше производство сумок и рюкзаков - это высокая креативность, совершенство современных технологий и непревзойденное качество!