Производство швейной фурнитуры в России

"Производство швейной фурнитуры в России" — это цикл, который начинается с добычи первичного сырья и завершается реализацией готовой продукции. Спрос на товары массового потребления растет. Наша социальная сеть создает условия для делового партнерства между сырьевым, полупродуктовым производством и производством конечной продукции. Вы можете создавать аккаунты, чтобы информировать потенциальных партнеров о деятельности организации, объединяться в союзы для достижения общих целей, ведения деловых переговоров. Зарегистрируйте аккаунт и связывайтесь с коллегами, целой индустрией, подсматривайте за конкурентами, ищите работников и хед-хантеров! Социальная деловая сеть — площадка для продвижения бизнеса.

Реклама

ООО «МК-фурнитура» — компания по производству и оптовой продаже швейной фурнитуры. Мы занимаемся оптовыми поставками широкого ассортимента пластиковой фурнитуры, молний, различных лент, металлофурнитуры, пуговиц, резинки и т.д.


• Более 120 моделей швейной техники крупнейших мировых брендов: Brother, Janome, Elna, Bernina.
• Профессиональная консультация клиентов. Гарантия 3 года.
• Нитки Mettler (Германия) для вышивания, отделочные, оверлочные, для квилтинга.
• Вышивка, мулине Finca, пяльцы ручные, настольные, напольные Klass & Gessmann.

Ателье «Шелковая нить» в Ивантеевке предоставляет услуги по изготовлению красивых и модных вещей различной сложности. Мастера помогут создать вам неповторимый образ, в котором вы будете отличаться от всех, а главное чувствовать себя комфортно и уверенно. Помимо пошива, специалисты выполняют ремонт одежды.