Предприятия легкой промышленности в России

"Предприятия легкой промышленности в России" — это цикл, который начинается с добычи первичного сырья и завершается реализацией готовой продукции. Спрос на товары массового потребления растет. Наша социальная сеть создает условия для делового партнерства между сырьевым, полупродуктовым производством и производством конечной продукции. Вы можете создавать аккаунты, чтобы информировать потенциальных партнеров о деятельности организации, объединяться в союзы для достижения общих целей, ведения деловых переговоров. Зарегистрируйте аккаунт и связывайтесь с коллегами, целой индустрией, подсматривайте за конкурентами, ищите работников и хед-хантеров! Социальная деловая сеть — площадка для продвижения бизнеса.

Реклама

D&S Fashion – компания, которая уже много лет занимается поставками тканей в Россию и СНГ напрямую из Китая. Сотрудничество с китайскими производителями обеспечивает удобство для заказчика, позволяя обеспечить максимально сжатые сроки доставки, а благодаря оптовым закупкам обеспечить самыми низкими ценами. Ассортимент каталога постоянно обновляется новыми моделями тканей и фурнитуры в соответстви… Читать дальшеи с современными модными тенденциями. D&S Fashion работает как с крупными швейными предприятиями, так и с частными ателье и домами моды, которые заинтересованы в регулярных и своевременных поставках текстиля для пошива верхней одежды.

Мы-компания Vsvoem по производству одежды и печати изображений на тканях. ™️ Создан личный бренд вещей Vsvoem -Шьём одежду оптом от 10шт и даем выгодную стоимость заказчикам -Печатаем принты, символику организаций на темных, цветных и белых тканях -Своя база выкроек состоящая из : женских, мужских и детских моделей -Доставка по РФ транспортной компанией и почтой России

Машинная вышивка на одежде и крое, нашивки и шевроны на заказ оптом. Более 12 лет на рынке. Выполняем совместные заказы с швейными и трикотажными фабриками, цехами по пошиву спецодежды и униформы, вязальными производствами. Надежные партнеры по выполнению заказа. Поставляем в нужные сроки большие партии. Гарантируем 100% качество всей партии.

Продажа бумажно-гигиенической продукции оптом. Производство бумажных салфеток для сервировки, декора, декупажа. Компания ТЕТРА на рынке РФ с 2006 года и является крупнейшим дистрибьютором бумажной продукции бренда “Мягкий знак” в Московском регионе. Продажа туалетной бумаги, бумажных полотенец, платочков и салфеток осуществляется по каналам: крупный опт, мелкий опт, гипер- и супермаркеты. ООО Тет… Читать дальшера имеет собственное производство салфеток для ресторанов под брендом Gratias Professional и салфеток с печатью Gratias, а также салфеток с логотипом. Компания эксклюзивно продает в России цветную бумагу Renova.

Собственное производство упаковки ПВД ПВХ СПАНБОНД

Итальянская компания «Стоковые Ткани Италии» оказывает свои профессиональные услуги по закупке стоковых тканей и тканей регулярного производства на ведущих текстильных фабриках и стоковых складах Италии с 2011 года. Осуществляем как дистанционный закуп брендовых тканей и фурнитуры, так и организовываем сопровождение клиентов-оптовиков на стоки и фабрики для оптовых закупок по всей территории Ита… Читать дальшелии. В наличии более 8 тыс видов тканей. Стоки от известных Домов Моды - Valentino, Gucci, Dolce&Gabbana, Loro Piana, Max Mara и многих других по оптовым ценам. Обсудим сотрудничество по телефону +39 3279888822 e-mail rub.in1606@gmail.com www.fabricstockitaly.com www.tessutistocks.com

На данной странице представлена основная информация о компании Купидон. Компания Купидон в Южно-Сахалинске находится по адресу улица Невельская 52 , деятельность компании относится к натяжным потолкам, жалюзи и рулонные шторы в Южно-Сахалинске. Узнать дополнительную информацию вы можете по телефону компании +7 (4242) 311-127 Если вы уже попробовали услуги данной компании, пожалуйста, оставьте сво… Читать дальшей отзыв.

Продукция одного из старейших предприятий Кубани "ООО "Абинская швейная фабрика" уже давно полюбилась кубанцам.
Предприятие специализируется на изготовлении и оптовой продаже постельного белья, постельных принадлежностей( одеяла,подушки,покрывала),махровых изделий.
Продукция выпускается их хлопчатобумажных и смешанных тканей российских и зарубежных производителей.
Предприятие является уч… Читать дальшеастником краевой целевой программы "Качество". В 2008 году в номинации "промышленные товары" ООО "Абинская швейная фабрика" стало лауреатом за производство одеял стеганых и дипломантом за производство комплектов постельного белья. Кроме того, предприятие получило дипломы программы "1000 лучших товаров России" за выпускаемую продукцию. Вся продукция сертифицирована и имеет сан. эпидем. заключение.
"ООО "Абинская швейная фабрика" производит подушки и одеяла от эконом до премиум класса.
В качестве наполнителя используются высококачественные синтетические материалы: полое силиконизированное волокно и современный наполнитель "Лебяжий пух". Особой популярностью пользуются изделия из натуральной овечьей и верблюжьей шерсти, лечебный эффект которых известен с давних времён.
Шерстяное волокно по структуре и составу сходно с человеческим волосом, поэтому при соприкосновении с кожей оно наиболее комфортно: идеально отводит от организма влагу, позволяет коже "дышать" и идеально сохраняет тепло.

ООО "Вистекс" с 1992г. являетcя крупнейшим производителем нетканых полотен в европейской части России. За время работы компании накоплен огромный опыт производства и реализации выпускаемой продукции. Модернизация, внедренная в 2007 году (установлено Германское оборудование марки DILO) позволяет постоянно улучшать качество и расширять ассортимент выпускаемой продукции. Линия работает в автоматичес… Читать дальшеком режиме.

Наша компания более 15 лет занимается производством и совершенствованием постельных принадлежностей из пуха, пера, холлофайбера, шерстепона, сохраняя верность традициям, высокое качество товара и неповторимый дизайн. Продукция компании «МОРФЕЙ» соответствует самым высоким требованиям покупателей.
Нашей компанией налажена продажа готовой продукции во многих регионах России, СНГ и за рубежом. Мы… Читать дальше предлагаем приобрести изделия по самым выгодным ценам. Широкий ассортимент, разные ценовые категории, размерный ряд – все это можно купить по ценам производителя.
Купить одеяла или подушки оптом, а также в розницу, в наше время может каждый желающий. А при надлежащем уходе, наша продукция прослужит порядка 15-20 лет, в зависимости от наполнителя. Пуховые одеяла, также как и пуховые подушки до сих пор дорого ценятся и, в наше время, рынок предлагает покупать их из самых разных материалов, которые различаются по своим свойствам и долговечности.

Компания находится в Санкт-Петербурге и занимает нишу в отрасли легкой промышленности. Государственную регистрацию получила в 2003 году. Предприятие специализируется на производстве трикотажных изделий. Полный цикл производства.

Наша компания ООО «Д-Семь» с 2010 года производит игрушки из российской фанеры высоких сортов, и за короткий срок они завоевали популярность у продавцов и конечных потребителей. Выпускаемая продукция способствуют развитию воображения, мышления и фантазии детей. Они предназначены для ролевых игр одного ребенка и игр вместе с друзьями. Также игрушки можно раскрашивать карандашами, фломастерами или… Читать дальше красками для росписи.
Ассортимент компании постоянно обновляется благодаря работе конструкторов и дизайнеров. У нас вы можете найти игрушки для девочек и мальчиков: средневековые замки, одно- и двухэтажные дома, домино с красочными наклейками, форт, штурмовую башню, магниты для росписи и т.д.
На нашем производстве Вы можете разместить заказ на изготовление заготовок из любых материалов по Вашим разработкам.

Научо-производственное предприятие «Форум» — это более 20 лет работы на рынке России. Надежность и огромный опыт наши преимущества перед конкурентами.
В сетевых магазинах ООО НПП-Форум представлены самые лучшие фабрики России по производству верхней меховой одежды. Все изделия представленные в наших меховых салонах прошли двойной контроль качества. Сначала изделие проходит контроль качества на… Читать дальше фабрике производителя, затем поступает на общий склад «Форума», где еще раз проходит проверку качества и лишь потом изделие попадает в продажу. Тем самым шубы, шапки, куртки и пальто с отделкой мехом предлагаемые в наших салонах являются действительно качественными товарами, что в наше время является редкостью. Вы наверняка уже столкнулись с огромным выбором меховых изделий представленными на нашем рынке, но будьте осторожны, зачастую под видом благородного и по словам продавца качественного меха по очень недорогой и соответственно привлекательной для Вас цене, можно приобрести некачественный или пошитый на дому товар. Такой товар Вы в лучшем случае относите один сезон и будете только портить себе настроение. Ведь подпольному производителю все равно на гарантии, они экономят на выделке меха, что вызывает выпадение волос, быстрое высыхание кожевного слоя. При пошиве меха подпольный производитель старается как можно больше растянуть шкурку не соблюдая никаких стандартов и гостов. Из-за этого изделие потеряет свой внешний вид за несколько носок. Долго носится изделие не будет, зато производитель может дать до смешного низкую цену. Ради такой шубы не стоит выкладывать даже небольшие деньги. Специалисты нашей сети считают такие изделия порчей товара и обманом покупателя. Такой шубе не место в вашем гардеробе, ведь это же мех его превосходство в его красоте, изысканности, комфорте, тепле и очень важно носкости. Производители изделий, которые представлены в нашей сети уделают большое значение качеству меха. Он должен быть в первую очередь хорошо выделан, что обеспечивает носкость, лекалы разработанные и усовершенствованные превосходными конструкторами обеспечивают отличную посадку изделия, ведь это тоже очень важно. Даже если мех супер, а конструкция сделана не правильно изделие потеряет свою привлекательность. И еще конечно стоит отметить работу модельеров наших фабрик, которые делают красивые и главное практичные вещи. Модели сделанные ими прекрасно подходят как для девушек и молодых дам, так и для солидных женщин. В них любая женщина почувствует себя обаятельной и элегантной. А цены представленных моделей в нашей сети приятно удивят не только женщин, но и их спутников мужчин.

Общество с ограниченной ответственностью производственно-коммерческая фирма «Дюна-АСТ» (ООО ПКФ «Дюна-АСТ») организовано на базе Астраханского завода резиновой обуви, имеющего многолетний опыт производства обуви из поливинилхлорида (ПВХ). Компания динамично развивает и совершенствует производство.
Завод построен в окружении песчаных холмов — дюн, которыми испещрен весь правый берег низовий В… Читать дальшеолги. Дюны, в отличии от других возвышенностей, могут расти, двигаться и даже петь! Дюна — наш символ подвижности и переменчивости в условиях окружающего мира.
Сейчас это название официально утверждено и зарегистрировано как товарный знак предприятия.

Шатурский кирпичный завод осуществляет производство облицовочного кирпича методом полусухого прессования на базе современной испанской технологической линии. Это оборудование имеет высокий уровень автоматизации с возможностью полного контроля технологических показателей выпуска готовой продукции. При производстве кирпича мы используем глину из собственного месторождения. Благодаря высокому качест… Читать дальшеву глины, а так же современному оборудованию наша продукция обладает оптимальными эксплуатационными и технологическими характеристиками по прочности (до М 300) и морозостойкости (не менее 35 циклов). Наш кирпич соответствует ГОСТ 7484-78, ГОСТ 530-80, ГОСТ 530-2012.
Полнотелый керамический одинарный рядовой кирпич является прочным, долговечным и экологически чистым строительным материалом. Именно по этим причинам, рядовой кирпич пользуется огромной популярностью при постройке домов и коттеджей. Кирпич полнотелый применяется для возведения фундаментов; постройки цокольных этажей, подвалов; возведении стен (внутренних и наружных), перегородок, колонн, сводов и других конструкций, которые, кроме собственного веса, несут дополнительную нагрузку. Также может использоваться при кладке дымовых труб, каминов, печей. Полнотелый керамический одинарный рядовой кирпич обладает высокой прочностью, водостойкостью, морозостойкостью. Имеет высокую теплопроводность, поэтому, если наружные стены построены из полнотелого кирпича, их стоит дополнительно утеплить. Поверхность рядового кирпича шероховатая.