Легкая промышленность в России

"Легкая промышленность в России" — это цикл, который начинается с добычи первичного сырья и завершается реализацией готовой продукции. Спрос на товары массового потребления растет. Наша социальная сеть создает условия для делового партнерства между сырьевым, полупродуктовым производством и производством конечной продукции. Вы можете создавать аккаунты, чтобы информировать потенциальных партнеров о деятельности организации, объединяться в союзы для достижения общих целей, ведения деловых переговоров. Зарегистрируйте аккаунт и связывайтесь с коллегами, целой индустрией, подсматривайте за конкурентами, ищите работников и хед-хантеров! Социальная деловая сеть — площадка для продвижения бизнеса.

Наша компания занимается производством различных видов детской одежды. Мы используем только качественные материалы, приобретенные у надежных поставщиков, а сотрудники компании "Веселый человечек" обладают большим опытом и высокой квалификацией. Промышленное производство с высококлассным оборудованием – берем заказы любой сложности

D&S Fashion – компания, которая уже много лет занимается поставками тканей в Россию и СНГ напрямую из Китая. Сотрудничество с китайскими производителями обеспечивает удобство для заказчика, позволяя обеспечить максимально сжатые сроки доставки, а благодаря оптовым закупкам обеспечить самыми низкими ценами. Ассортимент каталога постоянно обновляется новыми моделями тканей и фурнитуры в соответстви… Читать дальшеи с современными модными тенденциями. D&S Fashion работает как с крупными швейными предприятиями, так и с частными ателье и домами моды, которые заинтересованы в регулярных и своевременных поставках текстиля для пошива верхней одежды.

Швейная фабрика Liza - одно из направлений крупнейшего в России, оптово-розничного интернет магазина "ткани-дешево.рф" . На рынке текстильных изделий мы находимся с 2006 года, и зарекомендовали себя как надежный и ответственный поставщик услуг пошива. Торговый знак Liza` Magic factory - это совершенно новое слово в интерьере! Мы занимаемся всеми элементами интерьера и декора Вашего дома. Осно… Читать дальшевное направление - пошив штор для любого помещения, а так же производим интерьерные подушки,покрывала, скатерти, пледы и многое другое. Компания является, несомненным лидером на рынке пошива интерьерной текстильной продукции. И на то есть несколько причин: - наша производственная база обладает новейшим импортным оборудованием, которое позволяет при любых объёмах сохранять превосходное качество; - в штат компании подбираются специалисты с большим опытом, что позволяет браться за заказы любой сложности; - ежеквартальные курсы повышения квалификации сотрудников, отслеживание современных трендов и мире дизайна; - тот факт, что мы производитель, а не перекупщик, даёт нам возможность предоставлять самые конкурентоспособные цены на рынке. Мы сотрудничаем только с надёжными поставщиками тканей, проверенными временем и положительно зарекомендовавшими себя на текстильном рынке. Отправку готовой продукции мы осуществляем в любую точку мира, доверяя ее популярным транспортным компаниям, чтобы клиент получил свой заказ неповреждённым и в срок. Кроме пошива частных заказов , компания сотрудничает и с оптовыми клиентами, а так же дизайнерами, для которых у нас имеются специальные условия для размещения заказов на пошив. Шторы, одежда, постельное белье, спецодежда, сумки, чехлы, бескаркасная мебель, текстиль для ресторанов, платки и пр.

Трикотажная фабрика «JENIDAS» занимается производством и продажей вязаной трикотажной одежды высочайшего качества. Мы имеем собственное производство, расположенное в России в г. Пятигорске (Ставропольский край). На рынке фабрика «JENIDAS» представлена уже более трёх лет. За этот период мы завоевали устойчивую репутацию надёжного поставщика, которой мы очень дорожим. В числе наших постоянных пар… Читать дальшетнёров — крупные бренды, шоу-румы, известные дизайнеры. Сегодня мы предлагаем нашим клиентам огромный модельный ряд изделий из вязаного трикотажа и гарантируем его неизменно высокое качество. Мы уделяем особое внимание лекалам, посадке изделий, а также обработке швов и мелких деталей. Собственное современное производство полного цикла с передовым техническим оборудованием позволяет нам полностью контролировать весь цикл производства и гарантировать кратчайшие сроки исполнения вашего заказа. В феврале 2021 года наша фабрика стала победителем на «KnitFashionWeek» 2021 в номинации Pret-a-Porte c присвоением звания ДИЗАЙНЕР ГОДА. Лучшая промышленная коллекция.

О компании Фабрика «БОЙЦОФФ» основана в 2012 году. Мы выпускаем широкий ассортимент товаров: • для разных видов единоборств; • сумок из натуральной кожи с отличным соотношением цена/качество/скорость поставок/сервис/удовлетворение потребностей клиентов; • делаем любые кожаные изделия под заказ. На все производимые изделия, требующие обязательной сертификации, есть все соответствующие… Читать дальше сертификаты, подтверждающее высокое качество выпускаемой нами продукции. Вся продукция производится из высококачественных высокопрочных отечественных материалов, что позволяет ей достойно занимать свое место на рынке спортивных товаров и кожгалантереи. Наша продукция прошла испытания годами. Это позволило завоевать доверие к ней и к нашей фабрике среди большого количества клиентов и партнеров. За 7 лет работы нашего производства степень взаимодоверия между нашей фабрикой и партнерами сформировалась на очень высоком уровне. Мы всегда стремимся уважать мнения своих партнеров, потому что от их деятельности зависит развитие нашего производства. Такое взаимодоверие позволяет нам преодолевать все сложности в самые непростые времена. Миссия Миссия нашей фабрики: «Создавать качественные товары по доступным ценам», чтобы как можно больше людей могли позволить себе заниматься спортом. Мы всегда нацелены на хорошие отношения с партнерами и мы понимаем, что залог успеха нашей фабрики зависит от степени удовлетворенности нашей работой клиентами. Поэтому наша цель — работать так, чтобы партнер верил нам, чувствовал заботу, получал отличный сервис, экономил время и деньги и самое главное — всегда чувствовал честное отношение к себе. Сотрудничество Фабрика «БОЙЦОФФ» работает со всеми, кто занимается закупкой спортивных товаров — федерациями, сетями магазинов, спортмагазинами, оптовыми базами, торговыми компаниями, МУПами, государственными органами власти, ДЮСШ, спортивными секциями, клубами, залами, тренерами и просто инициативными людьми, которые нуждаются в приобретении качественных спортивных товаров по доступным ценам. Мы работаем не только на рынках России и СНГ, но и по всему миру.

Интернет-магазин LEXMER - большой выбор деловых и повседневных мужских костюмов, пиджаков, брюк, сорочек, джинсов. В наличии - классические модели для мужчин, костюмы для мальчиков, а также целая коллекция верхней одежды. Доставка действует по всей России. Доступна примерка.

О компании Производственные возможности компании ООО «Интерформа-Кубань»: В распоряжении двух швейных цехов компании ООО «Интерформа-Кубань» сегодня имеется более 50 единиц машин и иного оборудования, в том числе промышленные швейные машинки Typical и Type Special, петлевые и пуговичные полуавтоматы Type Special, оборудование для герметизации швов, электрозакройные машины, передвижные сабельные … Читать дальшераскройные ножи, разные марки оверлоков Type Special парогенераторы с утюгами Silter Magma, плоттеры для создания и нанесения логотипов, вышивальные машины для вышивки логотипов. Помимо двух цехов пошива спецодежды работу предприятия обеспечивают участок приема давальческого сырья, два раскройных участка, два участка упаковки продукции, склады сырья, комплектующих и готовой продукции. В свою очередь наша компания гарантирует порядочное партнерское отношения к нашим заказчикам. Своевременное решение любых непредвиденных обстоятельств. Индивидуальная система оплаты. Надеемся на взаимовыгодное партнерство! Тип: Производитель Год основания: 2008 Количество сотрудников: 35

Фабрика Март — российский производитель одежда любого сегмента любого формата. Основной производственный сегмент — спецодежда разного назначения. Ассортимент спецодежды: • костюмы; • брюки; • куртки; • полукомбинезоны; • халаты; • головные уборы; • и многое другое. Помимо спецодежды, принимаем заказы на пошив одежды других форматов (напр., fashion-направления и т.д.). Наша фабрика состоит из … Читать дальшеболее чем 80 высококвалифицированных, опытных швей. Вся выпускаемая продукция проходит тщательную проверку в ОТК. Контроль за качеством ведется на всех этапах: начиная от разработки образца, заканчивая упаковкой товара для последующей отправки. История фабрики начинается с 2006 г. За этот период былы отработаны тысячи как индивидуальных заказов, так и тендерных закупок. Заказы выполнялись как для частных предприятий, так и для таких крупных компаний, как: • Роснефть; • Почта России; • Морской рыбный порт; • и многих других наших клиентов. Контактная информация: Телефон: +7 920 813-89-58, директор предприятия Email: mail@mart-profi.ru

Фабрика «IKSON» специализируется на изготовлении и продаже носков, мужских, женских, детских, с ослабленной резинкой. Термо-носки для активного отдыха – рыбалки, туризма, и спорта. колготок женских (300 дэн). Производим носки с вышивкой (вышивка логотипа, букв, картинок). Высокое качество продукции достигается путем использования натуральной пряжи с добавлением искусственных и синтетических ните… Читать дальшей европейских производителей. Почему наше предложение для Вас будет выгодным! 1. На всех этапах производства осуществляется ручной контроль продукции, проверяется соответствие размеров; 2. Изделия имеют красивый эстетический внешний вид, обеспечивают комфорт при носке; 3. Двойная мягкая резинка не передавливает ногу; 4. Усиленная пятка и мысок увеличивают срок эксплуатации. Гарант Ваших продаж – высокое качество нашей продукции, гибкая схема сотрудничества.

Мы специализируемся на производстве городских рюкзаков и сумок под брендом заказчика на собственных мощностях с полным циклом работы от разработки до готового изделия. Собственные производственные мощности позволяют выпускать качественные изделия для расширения ассортимента магазинов, производителей одежды, оптовых баз и т.д. Наша специализация: + пошив / производство городских рюкзаков + пошив… Читать дальше / производство спортивных рюкзаков + пошив / производство сумок, несессеров и т.д. под вашей Торговой маркой / брендом Мы изготавливаем: 1. Промо рюкзаки и промо сумки 2. Рюкзаки с логотипом заказчика 3. Брендированные рюкзаки и сумки Производство осуществляется как на бланковых моделях, так и разрабатываются новые изделия по требованию заказчика с соблюдением минимальной партии на разработку. Минимальный заказ от 10 шт. Нанесение логотипов: + нашивные этикетки заказчика + термопечать + вышивка