Производство комплектующих для обувной промышленности в России

"Производство комплектующих для обувной промышленности в России" стремится к развитию, поэтому ее представители, PR-служба, ТОП-лидеры, владельцы и руководители компаний, начальники отделов регистрируют в нашей деловой социальной сети аккаунты. С помощью нашей социальной деловой сети вы можете привлечь целевую аудиторию к продукции, грамотно использовать интернет-площадку для делового общения и рекламы бизнеса. Эта удивительная возможность заявить о своей компании и продвинуть бренд. Вы сможете создать бизнес-страницу, сделать тщательное описание самой компании, ее истории, внутренней жизни организации, радовать подписчиков новостями, сведениями о скидках, акциях, хорошем настроении руководителя.

Реклама

Предприятие "Донобувь" образовалось в 1946г., а работает на рынке специальной обуви начиная с 1994 года.
Основной вид выпускаемой продукции - спецобувь, включая военную, рабочую и др., виды обуви, условия носки которой отличаются большими нагрузками и дополнительными внешними воздействиями по сравнению с обычной повседневной обувью.
Основным материалом, используемым нами в производстве явл… Читать дальшеяются натуральные кожи повышенных толщин со специальными способами обработки: юфть яловая (толщина 2,2-3,0), устанавливаемая в качестве союзки и берцев для большинства моделей ботинок и сапог, жёсткие кожи (чепрак, вороток, пола) из которых выкраиваются детали низа обуви. Для снижения отпускных цен рабочей обуви применяются и другие материалы.
Фабрика оснащена новейшим европейским оборудованием и использует в производстве наряду с традиционными самые современные технологии.

ООО «КИПпласт» является продолжателем традиций первого в нашей стране Комбината искусственной подошвы, запущенного в городе Иваново в 1931 году, первым освоившего выпуск резины на основе синтетических каучуков отечественного производства.
Предприятие продолжает выпуск монолитных и пористых резиновых пластин для пошива и ремонта обуви, формованных каблуков и подметок. Мы выпускаем пористую рези… Читать дальшену для космической промышленности и материал Т-1М для оборонной промышленности.
Предприятие имеет технические и технологические возможности для выпуска стандартных резиновых смесей различного назначения и разработки резиновых смесей и резинотехнических изделий по требованиям заказчика.
Нами освоен выпуск резиновой смеси на основе бутилкаучука для производства кровельных и гидроизоляционных материалов.

Предлагаем качественную и недорогую обувь. Обувь преимущественно изготавливается из натуральной, искусственной кожи и текстильных материалов. Представлен большой выбор обуви для всей семьи. В наличии очень большой выбор мужской, женской и детской обуви.

Магазин-ателье. Продажа ткани. Большой выбор ткани оптом и в розницу - лен, лен с хлопком (костюмная, блузочно-сорочечная, бельевая, полотенечная, скатертная, ткань для матрацев, равентух, ткань под вышивку, канва, тентовая, ткань для фильтров, декоративная, холст для живописи, полотно театральное, двуниток суровый, махра), портьерные ткани, вуаль, органза, шинил, блэкаут ( blackout), домотканое … Читать дальшеполотно, шерстяная ткань - сукно шинельное, мерный лоскут из разных видов ткани. Нетканые материалы. Синтепон, ватин, термофайбер, шервисин, мебелин, термохлопок, термоватин, верблюжье полотно, шарики (эколайбер), шерстон (ватин шерстяной), пленка п/э высокого давления. Мех, кожа. Мех - черно-бурая лиса, рыжая лиса, енотовидная собака, енот, волк, фишер, песец, бобр, норка, соболь, росомаха, рысь. Шарфы, палантины вязанные из норки. Овчина крашенная и натуральная. Кожа - одежная крашенная, одежная замша, кожа с тиснением под рептилию лаковая, крашенная под ягуара, спилок с тиснением и без рисунка, кожа шорно-седельная. Меховой лоскут, хвосты, дубленочный лоскут. Шнуры, ремни. Изготовление (нарезка) шнуров, ремней из натуральной кожи. Готовые изделия из льна. Комплекты постельного белья, пододеяльники, простыни, наволочки, скатерти, салфетки, полотенца, рушники, рукавички прихватки, изделия для сауны (халаты, юбки, шапки, комплекты в сауну с вышивкой и без, полотенца). Фурнитура. Пуговицы, молнии, пряжки, крючки, тесьма, лента, иглы, средства для ремонта и по уходу за одеждой, средство для ремонта кожаных изделий - "жидкая кожа" и пр. Распродажа. Готовые швейные изделия: женские костюмы, спортивные костюмы, платья, сарафаны, юбки, блузки, брюки, кофты, нижнее белье и т.д. Продажа ткани. Большой выбор ткани оптом и в розницу - лен, лен с хлопком (костюмная, блузочно-сорочечная, бельевая, полотенечная, скатертная, ткань для матрацев, равентух, ткань под вышивку, канва, тентовая, ткань для фильтров, декоративная, холст для живописи, полотно театральное, двуниток суровый, махра), портьерные ткани, вуаль, органза, шинил, блэкаут ( blackout), домотканое полотно, шерстяная ткань - сукно шинельное, мерный лоскут из разных видов ткани. Мех, кожа. Мех - черно-бурая лиса, рыжая лиса, енотовидная собака, енот, волк, фишер, песец, бобр, норка, соболь, росомаха, рысь. Шарфы, палантины вязанные из норки. Овчина крашенная и натуральная. Кожа - одежная крашенная, одежная замша, кожа с тиснением под рептилию лаковая, крашенная под ягуара, спилок с тиснением и без рисунка, кожа шорно-седельная. Меховой лоскут, хвосты, дубленочный лоскут. https://www.facebook.com/Magatel-1582488921804242/ Шнуры, ремни. http://www.magatel.ru/ Изготовление (нарезка) шнуров, ремней из натуральной кожи.

Фабрика Home Comfort (ИП Ханюков Владимир Иванович) - производитель комнатной обуви, производство расположено в г. Белгород и организовано на базе белгородской обувной фабрики. Наш опыт работы позволяет налаживать максимально эффективные схемы сотрудничества с партнерами по реализации выпускаемой продукции. Об этом говорит и тот факт, что со всеми коллегами мы работаем продолжительное время. Осно… Читать дальшевные принципы, по которым мы работаем Взаимная выгода: мы налаживаем партнерские отношения только на долгосрочной выгоде обоих сторон. Открытый диалог: мы всегда открыты к разговору и понимаем потребности наших партнеров, поэтому можем разработать индивидуальные условия работы с каждым. Развитие: с радостью рассматриваем новые предложения по расширению ассортимента, доработки существующих моделей и всех остальных вопросов.