Кожевенные заводы в России

"Кожевенные заводы в России" стремится к развитию, поэтому ее представители, PR-служба, ТОП-лидеры, владельцы и руководители компаний, начальники отделов регистрируют в нашей деловой социальной сети аккаунты. С помощью нашей социальной деловой сети вы можете привлечь целевую аудиторию к продукции, грамотно использовать интернет-площадку для делового общения и рекламы бизнеса. Эта удивительная возможность заявить о своей компании и продвинуть бренд. Вы сможете создать бизнес-страницу, сделать тщательное описание самой компании, ее истории, внутренней жизни организации, радовать подписчиков новостями, сведениями о скидках, акциях, хорошем настроении руководителя.

Реклама

Группа компаний «Русская кожа» - это предприятия, принадлежащие одному холдингу Инвест, деятельность которых связана с производством и продажей натуральной кожи или готовой продукции из нее.
Цель объединения компаний – эффективное управление и функционирование организаций. Это позволяет предприятиям, работающим в одной отрасли, обмениваться опытом, знаниями, технологиями.
Наша миссия – пер… Читать дальшееработка шкур животных, как побочного продукта мясной и молочной отрасли сельского хозяйства, в ценный и рационально используемый материал, применяемый в обуви, галантерее, одежде, мебели с целью удовлетворения потребности в комфорте и улучшения жизни людей.
Мы понимаем проблему сохранения природных ресурсов как часть нашей модели бизнеса.
Наша компания следует чётким ценностным ориентирам. Поэтому мы выступаем за последовательные действия в направлении создания баланса между сохранением окружающей среды, социальной ответственностью и хозяйственностью во всех областях предпринимательства.
Мы активно работаем над внедрением ресурсосберегающих технологий по всей цепочке производства и формируем программы по улучшению экологии.

Свою деятельность ОАО "Кожевенный завод им. А.Ю.Юргенса" ведет с 1991 года.
Выпускаемая продукция: Обработка кож крупного рогатого скота; производство кожаной одежды и кожгалантереи. Шкуры, кожи крупного рогатого скота и конские, Кожи крупного рогатого скота и конские юфтевые (русского дубления), Шкуры, кожи крупного рогатого скота и конские (продолжение), Кожи крупного рогатого скота и конс… Читать дальшекие обувные

Свою работу ООО «Лайка-Клинцы» начало с августа 2000 года благодаря вложенным инвестициям итальянской компании «Rino Mastrotto Group» в кожевенное объединение «Красный гигант». Инвестиции составили около 1 млн. долларов и были направлены на модернизацию оборудования.
В настоящее время ООО "Лайка-Клинцы" - предприятие, основным видом деятельности которого является закупка кожевенного сырья, е… Читать дальшего переработка до стадии хромированного полуфабриката "wet-blue", и его продажа на внутреннем и внешнем рынках. Для дальнейшего своего развития предприятие ставит перед собой следующие задачи: улучшение качества выпускаемой продукции, совершенствование производства, освоение новых рынков и удовлетворение растущих запросов потребителей.

Острогожский кожевенный завод был построен и начал работать в августе 1911 года. В 1996 году была создана фирма «Шевро», которая в феврале 1999 года, выкупив завод, приступила к деятельности по производству кожевенной продукции. Началась активная реконструкция предприятия, ремонт производственных корпусов, закупка нового импортного оборудования. Внедрение современных, экологически чистых технолог… Читать дальшеий позволило увеличить объем, улучшить качество и расширить ассортимент выпускаемой продукции — жестких (подошвенных) и шорно-седельных (ременных) кож. Основными потребителями нашей продукции являются обувные фабрики, протезно-ортопедические предприятия, предприятия оборонной и кожгалантерейной промышленности. Кроме того, ООО "Шевро" экспортирует свою продукцию за рубеж.

Производство: жёсткие натуральные кожи.
Шкуры, кожи крупного рогатого скота и конские, Кожи крупного рогатого скота и конские грубо выделанные и выделанные, Шкуры, кожи крупного рогатого скота и конские (продолжение), Услуги первичной обработки шкур и кож крупного рогатого скота и конских, Услуги дубления кож крупного рогатого скота и конских, Услуги грубой обработки кож крупного рогатого скот… Читать дальшеа и конских
Производство: жесткие натуральные кожи.

Компания « Озелиф кожа » занимается производством и реализацией натуральной кожи в широкой гамме текстур и цветовых решений. С момента основания мы успели зарекомендовать себя как ответственный и выгодный поставщик, которому можно доверять. Основополагающие принципы нашей успешной деятельности – безупречное качество продукции, гибкий подход к каждому клиенту и адекватная ценовая политика. Мы рады… Читать дальше предложить вашему вниманию одежную, обувную и галантерейную кожу, замшу, КРС, подкладочный и дубленочный материал. Наша продукция изготавливается из проверенного сырья с применением инновационных технологий. Ее основные преимущества – тонкая выделка, прочность, долговечность и эффектный дизайн. Номенклатура периодически обновляется, чтобы вы могли у нас приобрести только самые актуальные материалы для пошива одежды, обуви и галантереи.

Компания предлагает большой выбор современных высококачественных обивочных материалов для производства мягкой мебели, деловых сувениров, сумок, пошива авточехлов, таких как: натуральная кожа, искусственная мебельная кожа, автомобильная кожа, искусственная автомобильная кожа, галантерейная кожа, переплетная кожа известных итальянских фабрик.
Натуральная мебельная кожа, автомобильная кожа (кожа… Читать дальше КРС) представлена в более чем 30 регулярных коллекциях в широкой цветовой гамме.