Кожевенно-обувное производство в России

"Кожевенно-обувное производство в России" стремится к развитию, поэтому ее представители, PR-служба, ТОП-лидеры, владельцы и руководители компаний, начальники отделов регистрируют в нашей деловой социальной сети аккаунты. С помощью нашей социальной деловой сети вы можете привлечь целевую аудиторию к продукции, грамотно использовать интернет-площадку для делового общения и рекламы бизнеса. Эта удивительная возможность заявить о своей компании и продвинуть бренд. Вы сможете создать бизнес-страницу, сделать тщательное описание самой компании, ее истории, внутренней жизни организации, радовать подписчиков новостями, сведениями о скидках, акциях, хорошем настроении руководителя.

Реклама

Группа компаний «Русская кожа» - это предприятия, принадлежащие одному холдингу Инвест, деятельность которых связана с производством и продажей натуральной кожи или готовой продукции из нее.
Цель объединения компаний – эффективное управление и функционирование организаций. Это позволяет предприятиям, работающим в одной отрасли, обмениваться опытом, знаниями, технологиями.
Наша миссия – пер… Читать дальшееработка шкур животных, как побочного продукта мясной и молочной отрасли сельского хозяйства, в ценный и рационально используемый материал, применяемый в обуви, галантерее, одежде, мебели с целью удовлетворения потребности в комфорте и улучшения жизни людей.
Мы понимаем проблему сохранения природных ресурсов как часть нашей модели бизнеса.
Наша компания следует чётким ценностным ориентирам. Поэтому мы выступаем за последовательные действия в направлении создания баланса между сохранением окружающей среды, социальной ответственностью и хозяйственностью во всех областях предпринимательства.
Мы активно работаем над внедрением ресурсосберегающих технологий по всей цепочке производства и формируем программы по улучшению экологии.

Предприятие "Донобувь" образовалось в 1946г., а работает на рынке специальной обуви начиная с 1994 года.
Основной вид выпускаемой продукции - спецобувь, включая военную, рабочую и др., виды обуви, условия носки которой отличаются большими нагрузками и дополнительными внешними воздействиями по сравнению с обычной повседневной обувью.
Основным материалом, используемым нами в производстве явл… Читать дальшеяются натуральные кожи повышенных толщин со специальными способами обработки: юфть яловая (толщина 2,2-3,0), устанавливаемая в качестве союзки и берцев для большинства моделей ботинок и сапог, жёсткие кожи (чепрак, вороток, пола) из которых выкраиваются детали низа обуви. Для снижения отпускных цен рабочей обуви применяются и другие материалы.
Фабрика оснащена новейшим европейским оборудованием и использует в производстве наряду с традиционными самые современные технологии.

Свою работу ООО «Лайка-Клинцы» начало с августа 2000 года благодаря вложенным инвестициям итальянской компании «Rino Mastrotto Group» в кожевенное объединение «Красный гигант». Инвестиции составили около 1 млн. долларов и были направлены на модернизацию оборудования.
В настоящее время ООО "Лайка-Клинцы" - предприятие, основным видом деятельности которого является закупка кожевенного сырья, е… Читать дальшего переработка до стадии хромированного полуфабриката "wet-blue", и его продажа на внутреннем и внешнем рынках. Для дальнейшего своего развития предприятие ставит перед собой следующие задачи: улучшение качества выпускаемой продукции, совершенствование производства, освоение новых рынков и удовлетворение растущих запросов потребителей.

Предлагаем качественную и недорогую обувь. Обувь преимущественно изготавливается из натуральной, искусственной кожи и текстильных материалов. Представлен большой выбор обуви для всей семьи. В наличии очень большой выбор мужской, женской и детской обуви.

Острогожский кожевенный завод был построен и начал работать в августе 1911 года. В 1996 году была создана фирма «Шевро», которая в феврале 1999 года, выкупив завод, приступила к деятельности по производству кожевенной продукции. Началась активная реконструкция предприятия, ремонт производственных корпусов, закупка нового импортного оборудования. Внедрение современных, экологически чистых технолог… Читать дальшеий позволило увеличить объем, улучшить качество и расширить ассортимент выпускаемой продукции — жестких (подошвенных) и шорно-седельных (ременных) кож. Основными потребителями нашей продукции являются обувные фабрики, протезно-ортопедические предприятия, предприятия оборонной и кожгалантерейной промышленности. Кроме того, ООО "Шевро" экспортирует свою продукцию за рубеж.

ООО Кировский кожевенный завод "Артэкс". Завод основан в 1870 году. Представляет собой современное динамично развивающееся предприятие специализирующееся на обувной, галантерейной и одежной коже.
Кировский кожевенный завод "Артэкс" в Кирове постоянно идет в ногу со временем и ежегодно в Италии закупает несколько единиц современного технологического оборудования.

"ЛПО-Вездеход" образован в 2000 году и находится в городе Лосино-Петровском Московской области.
Компания «ЛПО-Вездеход» - ведущий производитель резиновой обуви, обуви из ПВХ (поливинилхлорид) и ЭВА (этиленвинилацетат).
Любители активного отдыха и туризма по достоинству оценят нашу обувь для рыбаков и охотников: рыбацкие сапоги, бахилы и полукомбинезоны, обувь серии «Турист» и «NORD», а так… Читать дальшеже наши последние разработки в производстве обуви из ЭВА.
Широчайший ассортимент женских, мужских и детских резиновых сапог из ПВХ разнообразной цветовой гаммы и несколькими вариантами исполнения, заинтересует даже самого искушенного потребителя. Галоши, сабо и тапочки позволяют чувствовать себя комфортно как на дачном участке, так и при прогулках на свежем воздухе в любую погоду!
Для своего производства объединение использует сырьё и материалы только положительно зарекомендовавших себя на Российском рынке производителей, которые в первую очередь заботятся о качестве, осуществляют постоянный контроль выходящей продукции, постоянно разрабатывают новые виды и расширяют цветовую гамму.
Современное оборудование из Италии, России и Германии позволяет выпускать обувь с высокими потребительскими качествами, долгим сроком носки и широкой областью применения.
Вся формовая оснастка для литья обуви изготовлена специалистами фирмы «Майн Групп» - ведущей в этой области, по нашему заказу и по индивидуально разработанным проектам. Все разработки внешнего вида обуви велись нашими сотрудниками совместно с ведущими итальянскими дизайнерами, известными своими достижениями в сфере производства обуви.
Введённый в конце 2002 года в эксплуатацию швейный участок позволил значительно расширить разнообразие выпускаемой продукции.
В 2004 году на нашем объединении начат выпуск широкого спектра обуви для рыбаков, охотников, туристов и просто любителей активного отдыха.
Выпускаемая обувь предназначена для эксплуатации практически во все сезоны, есть как зимняя так демисезонная и летняя обувь. Используемые технологии позволяют выпускать также и специальную , рабочую обувь, которая наряду с влагозащитой обладает ударопрочным подноском ( 200 кДж) , антипрокольной стелькой и устойчива к агрессивным средам - например маслу ,бензину , кислотам и щелочам. Вся выпускаемая обувь прошла государственный контроль качества и сертифицирована (имеет гигиенический сертификат и сертификат соответствия).

Наше предприятие является ведущим по производству суконной обуви в России под торговой маркой «МЦ Муром». Фабрика берет своё начало в 2001 году, успев пройти путь от неизвестной мануфактуры, до известной марки с обширной географией клиентов. Нашу обувь носят от Калининграда до Владивостока, а так же в Белоруссии, Казахстане и Украине! Фабрика работает на современном оборудовании, с использованием… Читать дальше высококачественных материалов и высококвалифицированных работников. Предприятие продолжает славные традиции обувщиков из старинного русского города Мурома. Всё это позволяет выпускать продукцию высокого качества, которая будет комфортна и практична. Остерегайтесь подделок!

В период гражданской войны фабрика обеспечивала обувью армию и в ознаменование заслуг коллектива получила в 1923 году свое новое имя – «Красная Звезда».
И в настоящее время коллектив старается сочетать в свой работе традиции мастерства с новейшими достижениями обувной промышленности.
Предприятие производит и поставляет более 200 базовых моделей обуви. Располагая штатом опытных модельеров и … Читать дальшетехнологов, собственной испытательной лабораторией, предприятие имеет возможность воспроизводить модели по образцам заказчика вносить изменения в существующие конструкции.
Вашему вниманию представлена обувь практически всех существующих методов крепления: литьевого, доппельно-клеевого, бортопрошивного , клеевого. Собственное производство, оснащенное современным оборудованием, высококвалифицированный персонал позволяют предприятию выполнять заказы любой сложности в сжатые сроки с гарантией высокого качества. Все виды обуви успешно прошли сертификацию, подтвердившую ее высокое качество и соответствие самым строгим гигиеническим требованиям.
Проверенная временем и отлично зарекомендовавшая себя обувь гарантирует безопасность и комфортные условия рабочим практически всех отраслей промышленности и сельского хозяйства, работникам охраны и спецслужб, военнослужащим.