Производство строительной керамики в России

Хотите, чтобы PR-служба промышленного предприятия работала эффективно. Наша бизнес-сеть — программный сервис для взаимодействия людей. Если сферой деятельности вашего предприятия является "Производство строительной керамики в России", создайте учетную запись в нашей социальной сети. Ваши минимальные вложения времени и сил принесут максимум отдачи. Мы предоставляем вам инструменты для наилучшего представления вашего бренда. Здесь удобная и функциональная площадка для делового общения производителей и продавцов керамики, кирпича, фарфора, керамической плитки, посуды, фаянса, строительной керамики, продукции гончарного производства. Ставьте цели развития собственных аккаунтов и самостоятельно определяйте темпы движения к ним!

Реклама

Шатурский кирпичный завод осуществляет производство облицовочного кирпича методом полусухого прессования на базе современной испанской технологической линии. Это оборудование имеет высокий уровень автоматизации с возможностью полного контроля технологических показателей выпуска готовой продукции. При производстве кирпича мы используем глину из собственного месторождения. Благодаря высокому качест… Читать дальшеву глины, а так же современному оборудованию наша продукция обладает оптимальными эксплуатационными и технологическими характеристиками по прочности (до М 300) и морозостойкости (не менее 35 циклов). Наш кирпич соответствует ГОСТ 7484-78, ГОСТ 530-80, ГОСТ 530-2012.
Полнотелый керамический одинарный рядовой кирпич является прочным, долговечным и экологически чистым строительным материалом. Именно по этим причинам, рядовой кирпич пользуется огромной популярностью при постройке домов и коттеджей. Кирпич полнотелый применяется для возведения фундаментов; постройки цокольных этажей, подвалов; возведении стен (внутренних и наружных), перегородок, колонн, сводов и других конструкций, которые, кроме собственного веса, несут дополнительную нагрузку. Также может использоваться при кладке дымовых труб, каминов, печей. Полнотелый керамический одинарный рядовой кирпич обладает высокой прочностью, водостойкостью, морозостойкостью. Имеет высокую теплопроводность, поэтому, если наружные стены построены из полнотелого кирпича, их стоит дополнительно утеплить. Поверхность рядового кирпича шероховатая.

Краснополянский кирпичный завод (керамический завод) производит кирпич строительный полнотелый марок М-100, М-125, М-150. Простой и надежный. Тот самый, без которого не обходится ни одна стройка. Обыкновенный, одинарный кирпич, в домах из которого жить комфортно,тихо и уютно-зимой тепло, а летом не жарко. Тот, который скрывается за дорогой отделкой просторных квартир. Долговечный и экологически ч… Читать дальшеистый строительный материал.Печи кирпичного завода работают круглые сутки. Ежедневно, без выходных и праздников, на протяжении более пятидесяти лет со дня ввода в эксплуатацию в 1961 г.
В 2013 г. была проведена реконструкция завода, обновлено оборудование. В планах расширение производства и увеличение объемов продаж кирпича.Сегодня завод стабильно и уверенно работает, обеспечивая востребованной продукцией стройки в Москве и Подмосковье.Домам из кирпича ККЗ не грозит судьба панельных пятиэтажек, они простоят долго. Весь кирпич сертифицирован и соответствует ГОСТу 530-2012, строгим санитарным нормам, отличается морозостойкостью. Краснополянский кирпичный (керамический) завод выпускает кирпич цена на который является справедливой и разумной. Отдел логистики завода организует оперативную доставку продукции завода на строительные объекты точно по графику.
Производственная мощность завода — более 30 миллионов кирпичей в год.
На заводе можно купить качественный и недорогой строительный керамический полнотелый кирпич марок М100, М125, М150 с оперативной доставкой по Москве и Московской области.

Наш завод производит:керамический кирпич, рабочий, одинарный, полнотелый, марок М-100, М-125, М-150 по ГОСТу 530-2012. Основным конкурентным преимуществом указанного метода производства керамического кирпича является низкая себестоимость производства при сохранении высоких качественных характеристик.
​Производственная мощность завода — более 35 миллионов кирпичей в год.
На заводе можно ку… Читать дальшепить качественный и недорогой строительный керамический полнотелый кирпич марок М100, М125, М150 и М175 с оперативной доставкой по Москве и Московской области.

ОАО «Михневский кирпичный завод» (Михневская керамика), производит керамический кирпич.
Кирпич щелевой (пустотелый) разных типоразмеров - одинарный, полуторный и двойной с рифленой или гладкой поверхностью. Марка прочности М-125 и М150. Наш кирпич по-настоящему уникальный продукт, отвечающий всем современным стандартам качества, с приятной цветовой гаммой, сделанный из экологически чистых ма… Читать дальшетериалов. Это положительно влияет на его популярность, привлекая к продукции всё новых и новых потребителей.
Продукция ООО «Михневский кирпичный завод» использовалась при возведении Храма Христа Спасителя, домов для депутатов Совета Федерации и Государственной думы, коттеджей в элитных посёлках – Горки, Барвиха, Сосенки, Строгинского городка ОМОН, множества столичных новостроек, реконструкции Белорусского вокзала. Но самая настоящая гордость предприятия – использование Михневского кирпича при реконструкции Кремля.
Благодаря внедрению в производственный процесс современных технологий и инновационных решений, с каждым годом отмечается существенный рост объёмов выпускаемой продукции, с одновременным снижением её себестоимости, расширение партнёрских отношений с отечественными и зарубежными потребителями, и, как следствие, увеличение объёмов продаж, что обеспечивает предприятию устойчивое финансовое положение и уверенность в завтрашнем дне. Для сотрудников созданы самые комфортные условия труда, своевременно выплачивается заработная плата и премии, действует социальный пакет, оплачивается проезд для сотрудников живущих далеко от завода. И, что немаловажно, питание в заводской столовой совершенно бесплатное.
ООО «Михневский кирпичный завод» находится в состоянии постоянного развития, оперативно реагируя на все изменения рынка. А поскольку в ближайшие годы в России планируется резкое увеличение объёмов жилищного строительства, что влечёт за собой повышенную востребованность в качественном стройматериале, маркетинговый отдел компании уже сейчас ведёт активную работу по изучению рынка и введению в строй дополнительных мощностей, что позволит увеличить выпуск на 60 млн. штук условного кирпича

ЗАО «Сызранская керамика» — один из крупнейших работодателей г. Сызрани
Наивысшей целью деятельности компании является производство продукции и товаров наивысшего качества под торговой маркой «CERSANIT» с прекрасными функциональными свойствами, соответствующими европейским стандартам.
Наши достижения - это результат работы нашей команды, поэтому в основе кадровой политики завода - человек,… Читать дальше являющийся главной ценностью компании, и ее основным стратегическим ресурсом!

Кирпичный завод «Воткинский» производит качественный кирпич. Простой и надежный. Тот самый, без которого не обходится ни одна стройка. Кирпич, в домах из которого жить комфортно, тихо и уютно, зимой тепло, а летом не жарко. Тот, который скрывается за дорогой отделкой просторных квартир. Долговечный и экологически чистый строительный материал.