Производство пишущих принадлежностей в России

"Производство пишущих принадлежностей в России"с помощью нашей деловой социальной сети может открыть полноценный канал сбыта, расширить партнерскую базу по всей России. Производители канцтоваров могут заполнить личную карточку организации, чтобы продвинуть продажи и найти поставщиков материалов. Торгово-закупочная группа здесь реализует любой проект, проведет крупномасштабную маркетинговую акцию, громко заявит о компании. Вы сможете организовать деловое общение не только в личном кабинете. Участвуя в профессиональной социальной сети, вы сможете глобально расширить круг делового общения, найти торговых представителей, которые будут помогать открывать магазины по франшизе, создавать готовый бизнес.

Бизнес

Delovoy.by – канцелярский интернет-магазин. В магазине отображаются только те товары, которые есть в наличии. Компания поставляет в офисы по всей Беларуси канцелярские товары и бумагу, оргтехнику и сейфы, печати и штампы, офисную мебель и хозтовары. Производители товаров расположены по всему миру.

ТМ Schreiber – это новая торговая марка на российском рынке канцелярских товаров и товаров для творчества. Стиль и брендбук нашей торговой марки был разработан одним из ведущих дизайнерских агентств Германии. За основу концепции фирменного стиля Schreiber были взяты элегантность стиля в сочетании с лаконичностью форм и практичностью использования. Канцтовары Schreiber – это товары высокого качест… Читать дальшева и доступных цен, ориентированные на средний ценовой сегмент и массового потребителя. Производство канцелярских принадлежностей Schreiber размещено на ведущих фабриках ЮВА, Индии и России.
ТМ Schreiber является дочерним торговым знаком TM TUKZAR – одним из ведущих импортеров канцелярских товаров, работающим на российском рынке с 2003 года. Компания успела зарекомендовать себя как надежный поставщик качественных товаров, также хорошо известна российским потребителям своим оптимальным соотношением цены и качества. На сегодняшний день торговая марка стала стандартом качества, который по достоинству оценили как розничные потребители, так и крупные торговые компании. Преемственность между нашими торговыми марками гарантирует ту же надежность качества и профессионализма со стороны поставщика этих новых канцелярских товаров.
Флагманской ассортиментной группой торговой марки Schreiber являются пишущие принадлежности. «Человек, который пишет; переписчик, писарь, секретарь» - так переводится название этой торговой марки с немецкого языка, и именно на письменные аксессуары в первую очередь ориентирован ассортимент торговой марки Schreiber. Как бы ни были развиты современные информационные технологии, пишущие принадлежности не теряют востребованности и остаются одними из товаров первой необходимости человечества. Под торговой маркой Schreiber представлены самые качественные принадлежности для письма: шариковые, масляные, гелевые ручки, а также стержни, карандаши, маркеры и прочие письменные аксессуары. Все пишущие принадлежности Schreiber проходят строгий контроль производства, что гарантирует гладкое, качественное, аккуратное письмо в сочетании с элегантным внешним видом и стильным исполнением этих канцтоваров.
Помимо пишущих принадлежностей, в ассортименте ТМ Schreiber представлены: товары для офиса, товары для школы и широкий ассортимент товаров для творчества и рукоделия. В широком ассортименте представлены как классические товарные группы, так и последние новинки мирового рынка канцтоваров. В дизайне как самих товаров, так и их упаковки учитываются все современные тенденции – канцтовары Schreiber выглядят стильно и современно.
В линейке товаров для творчества Schreiber представлен широчайший ассортимент живописи по номерам и алмазной мозаики на подрамнике, столь популярных у российских рукодельниц в последние годы. Сюжеты и дизайны этих товаров обновляются каждый месяц, часть дизайнов являются авторскими разработками художников нашей компании.