Поставки мрамора и гранита в России

Хотите поднять свой бизнес на принципиально новый уровень? Если ваша сфера "Поставки мрамора и гранита в России", превратите вашу личную страницу в бизнес-профиль! Вы можете поделиться информацией об успехах вашего предприятия через нашу социальную сеть, чтобы подчеркнуть деловой имидж, брендировать название вашей компании, привлечь инвесторов, партнеров, заказчиков, покупателей. Чтобы продвигать ваш недешевый товар, необходимо создать целевую аудиторию. Зарегистрируйте профиль, и в ближайшее время вашими подписчиками станут представители компаний, которым интересна ваша продукция. Активно используйте нашу сеть как новый канал коммуникации!

Лидер

Общество с ограниченной ответственностью "Транспортно-логистическая компания "Крым" оказывает услуги по комплексной поставке инертных материалов

Производство изделий из гранита, мрамора и известняка: брусчатка, бортовой камень, плиты мощения, облицовочные плиты, фасадные плиты, малые архитектурные формы, фонтаны, скульптуры, постаменты, лестницы и пр., архитектурные элементы (балясины, колонны, карнизы, парапеты и пр.), реставрационные материалы.

Добыча и переработка минерального сырья.Мрамора.

Производственная компания Комплекс предлагает свои услуги для тех, кто решил начать строительство или ремонт. Здесь можно купить металлоконструкции, облицовочный камень. Менеджеры производственной компании Комплекс всегда готовы помочь своим клиентам сориентироваться в регулярно обновляющемся многообразии продукции.
Производственная компания Комплекс также предлагает услуги по продаже и устано… Читать дальшевке заборов и ограждений.

:
В ассортименте компании «Гринтинос» представлен широкий выбор изделий из гранита, которые можно купить в Нижнем Новгороде или с доставкой по России. В нашем каталоге продукции присутствуют гранитная плитка и облицовочные плиты из гранита, брусчатка, бордюры, гранитные столешницы и подоконники, ритуальные памятники из гранита, гранитные ступени лестничных сооружений и многое другое. Изготовле… Читать дальшение нашей продукции налажено на современном и прекрасно технически оборудованном камнеобрабатывающем заводе «Гринтинос».

Обработкой природного камня мы занимаемся с 1998 года.
Основной вид нашей деятельности - изготовление памятников и выполнение полного комплекса услуг:
художественное оформление (гравировка, вставки, оформление элементами из бронзы) на камне любой сложности;
доставка и установка на всех кладбищах Москвы и Московской области;
изготовление и монтаж оград из гранита и металла, столиков и … Читать дальшелавочек из гранита и металла;
благоустройство мест захоронения (монтаж гранитной и тротуарной плитки, отсыпка гранитной и мраморной крошкой и другие работы);
изготовление и установка часовен.
Кроме памятников мы изготавливаем подоконники и столешницы, а также оформим обрамление каминов из гранита.

Наша компания предлагает со склада в г. Челябинск, а также на заказ следующий ассортимент изделий из гранита.
• Ступени
• Плиты
• брусчатка
• бордюр
• и другие изделия под заказ.
Как показала практика мы уверенно занимаем лидирующее положение в отношении цены и качества.
Мы работаем для Вас, и сотрудничаем исходя из Ваших пожеланий, поэтому мы всегда поставим … Читать дальшенужное для заказчика количество строительных материалов.
На протяжение нескольких лет, мы оказываем услуги как крупным строительным организациями, которые стали нашими постоянными клиентами, так и не большим фирмам, и частным лицам, наши специалисты с удовольствием со всеми сотрудничают.
Маркетинговая политика компании основана на оптимизации цен для заказчика.
Сотрудничая непосредственно с несколькими карьерами и имея свои, так же мы являемся производственной компанией по обработке камня, это позволяет нам предлагать лучшие цены на Российском рынке.
Мы с радостью готовы предложить одни из лучших облицовочных изделий из гранита таких месторождений как:
• Мансуровский гранит.
• Южно – Султаевский гранит.
• Западно – Султаевский гранит.
И других месторождений Урала.
Наши цены и качество строительного материала приятно удивят Вас, а сервис и внимание к Вашим пожеланиям позволят сделать правильный выбор.
Будем рады ответить на все Ваши вопросы лично.

С уважением генеральный директор Алексанов Денис Борисович.