Добыча природного сырья в России

Хотите поднять свой бизнес на принципиально новый уровень? Если ваша сфера "Добыча природного сырья в России", превратите вашу личную страницу в бизнес-профиль! Вы можете поделиться информацией об успехах вашего предприятия через нашу социальную сеть, чтобы подчеркнуть деловой имидж, брендировать название вашей компании, привлечь инвесторов, партнеров, заказчиков, покупателей. Чтобы продвигать ваш недешевый товар, необходимо создать целевую аудиторию. Зарегистрируйте профиль, и в ближайшее время вашими подписчиками станут представители компаний, которым интересна ваша продукция. Активно используйте нашу сеть как новый канал коммуникации!

Реклама

Сфера торговли нерудными материалами в последние годы набирает все большую популярность, в связи с большим количеством строительных объектов на территории Российской федерации. В связи с возникновением большего спроса на продукцию, нерудных материалов на рынке по реализации данной продукции все чащи стали появляться посредники и трейдеры, готовые предложить свои услуги по поставке нерудных матери… Читать дальшеалов. Как правило, прослойка из посредников накладывает на конечного приобретателя дополнительную наценку на стоимость нерудных материалов. Наша компания является прямым поставщиком, и производителем гранитного щебня, покупая нашу продукцию можно быть уверенным, что вы не переплачиваете посредникам, а закупаете щебень по ценам производителя.

Виды работ : - геолого инженерное изыскание - геолого разведовательное бурение - гидро геологическое бурение водозаборных и промышленных скважин - бурение скважин под взрывы Виды бурения: - колонковое - начальный диаметр 300мм конечный диаметр 76мм глубина бурения до 100м.п взависимости от породы и грунта - бурение с продувкой - начальный диаметр 180мм конечный 94мм до 100м.п - бурение с… Читать дальше промывкой - начальный диаметр 300мм конечный 94мм до 150м.п - шнековое бурение - начальный 400мм конечный 112мм до 50м.п Имеем в наличие : 2 буровых станка на базе Урал -4320 : УРБ -2-А2 и УРБ -2-Д3. 2019гв Компрессора кв 12/12 А так же прицепные вагончики с возможностью проживания в полевых условиях со всем необходимым оборудованием. За каждым станком закреплена бригада из 2х специалистов, с опытом работы 15лет и имеющих удостоверение машиниста 6го разряда

Производство и продажи материалов для цементирования и ремонта скважин, тоннелей и подземных объектов.

Дилеры XCMG на территории РФ

Добыча и переработка минерального сырья.Мрамора.

ОАО «Ургалуголь» - предприятие по добыче угля на Ургальском месторождении. Входит в состав СУЭК с 2004 года.
Освоение Ургальского месторождения началось в 1939 году, но история завода начинается с 1947 года, после начала работ по восстановлению шахт, законсервированных в годы ВОВ. Уже через год шахтоуправление «Ургальское» выдало первый послевоенный уголь – 18 тыс. тонн. В последующие годы доб… Читать дальшеыча угля росла вверх.
С 1952 года начинается постепенная механизация ручного труда. В 1968 году была введена в эксплуатацию обогатительная установка ОУ-22, благодаря которой полностью исключается ручной труд по выборке породы из добытого угля.
В 1994 году на базе шахтоуправления «Ургальское» было учреждено ОАО «Ургалуголь».
Сегодня в состав ОАО «Ургалуголь» входят следующие структурные подразделения: шахта «Ургал», шахта «Северная», «Буреинский» и «Мареканский».
С тех пор, как в 1946 году пошел на-гора ургальский уголек и началась история угледобывающего предприятия в Верхнебуреинском районе, в ней не было легких времен, как, впрочем, не бывает у шахтеров «легких» забоев. Впервые со времени начала разработки Ургальского угольного месторождения в прошедшем году предприятием достигнута рекордная добыча угля — 2 млн. тонн. Об этом и других итогах работы ОАО «Ургалуголь», управляющей компанией которого с марта 2004 года является Сибирская угольная энергетическая компания генеральный директор ОАО «Ургалуголь» Александр Добровольский.
В настоящее время завершены работы по устройству свайного поля, ведется монтаж металлоконструкций.
По словам Андрея Добровольского, реализация инвестиционной программы развития предприятия в 2011 году с вводом новой высокопроизводительной лавы и оснащением разреза "Буреинский" современной техникой позволила значительно увеличить добычу угля.
Инвестпрограммой ОАО "Ургалуголь" на эти цели в 2011 году предусмотрено более 2,8 млрд. рублей. Средства направляются на приобретение оборудования и капитальное строительство, большое внимание уделяется развитию инфраструктуры. Для теплоснабжения промышленных площадок шахты "Северная" и обогатительной фабрики ведётся строительство магистральной теплотрассы, которая будет введена в эксплуатацию в декабре этого года.
Компания зарегистрирована 29 июля 1994 года регистратором Инспекция Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Верхнебуреинскому району Хабаровского края. Генеральный Директор организации - Добровольский Александр Иванович. Компания ОАО "Ургалуголь" находится по адресу 682030, Хабаровский край, п. Чегдомын, ул. Магистральная, д. 2, основным видом деятельности является «Добыча каменного угля подземным способом». Организация также осуществляет деятельность по следующим неосновным направлениям: «Добыча каменного угля открытым способом», «Обогащение каменного угля», «Добыча бурого угля открытым способом», «Предоставление услуг по монтажу, ремонту и техническому обслуживанию прочего оборудования общего назначения, не включенного в другие группировки», «Предоставление услуг по монтажу, ремонту и техническому обслуживанию прочих машин специального назначения, не включенных в другие группировки», «Предоставление услуг по монтажу, ремонту и техническому обслуживанию прочего электрооборудования, не включенного в другие группировки», «Производство, передача и распределение пара и горячей воды (тепловой энергии)», «Производство земляных работ», «Подготовка участка для горных работ», «Разведочное бурение», «Производство общестроительных работ по возведению зданий», «Производство электромонтажных работ», «Техническое обслуживание и ремонт легковых автомобилей», «Техническое обслуживание и ремонт прочих автотранспортных средств», «Оптовая торговля твердым топливом», «Деятельность столовых при предприятиях и учреждениях», «Деятельность автомобильного грузового неспециализированного транспорта», «Хранение и складирование прочих грузов», «Организация перевозок грузов», «Инженерные изыскания для строительства», «Образование для взрослых и прочие виды образования, не включенные в другие группировки». Основная отрасль компании - «Добыча угля подземным способом».

Открытое акционерное общество по добыче, переработке угля и строительству шахт — угольная компания «Донской уголь» создано по протокольному решению Правительства РФ (Протокол №НА-П7-6ПР от 13.06.1999 г. пункт 6) путем объединения двух организаций: ОАО «Ростовшахтострой» — мощной шахтостроительной организации, функционирующей в Восточном Донбассе с 1929 года, и ЗАО «Донской уголь», созданного в 19… Читать дальше95 году.
Сразу после регистрации ОАО «Донуголь» начато строительство одновременно 2-х шахт — «Шерловская-Наклонная» и «Обуховская № 1» с обогатительной фабрикой шахты «Обуховская № 1».
В активной фазе до конца 1998 года было выполнено 45% строительно-монтажных работ по строительству шахты «Шерловская-Наклонная». Далее работы были приостановленны.
В сентябре 2001 года с приходом нового основного акционера строительство шахты «Шерловская-Наклонная» было продолжено.
В 2001 году было подписано Генеральное соглашение между КБ «Акрополь», Администрацией Ростовской области, в лице Губернатора Чуба В. Ф. и ОАО «Донуголь» о консолидации усилий в деле завершения строительства шахт «Шерловская-Наклонная», «Обуховская № 1» с обогатительной фабрикой.

ЗАО «Стройсервис» образовано 27 апреля 1994 года. Группа предприятий ЗАО «Стройсервис» - это современный холдинг, демонстрирующий стабильность и уверенные перспективы развития.
В состав группы входят восемь промышленных предприятий и четыре филиала. Предприятия расположены в городах Прокопьевск, Киселевск, Белово, Березовский, а также Беловском и Гурьевском районах Кемеровской области и в Губа… Читать дальшехе Пермского края.
Разрез «Берёзовский» (г. Прокопьевск, Кемеровская область) входит в группу предприятий «Стройсервис» с февраля 2005 года. Предприятие занимается добычей угля коксующихся и энергетических марок.
Годовой уровень угледобычи превышает 3,5 млн. тонн, планируется его увеличение до 6 млн. тонн. Для этого осваиваются новые перспективные угленосные участки. В 2012 году введен в эксплуатацию современный горно-перерабатывающий комплекс с обогатительной фабрикой «Матюшинская» с мощностью переработки 4,8 млн. тонн угля в год, а также железнодорожный комплекс, АБК и другие объекты инфраструктуры. Технический парк предприятия постоянно пополняется современной высокопроизводительной техникой.

ООО «Строительный камень» имеет карьер и занимается добычей камня на Карталинском месторождении габбро. Предприятие производит щебень и осуществляет его продажу.

Акционерное общество «Туганский горно-обогатительный комбинат «Ильменит» — это горнодобывающее предприятие, созданное в сентябре 2002 года с целью промышленной разработки Туганского месторождения ильменит-цирконовых песков.
В соответствии с лицензионным соглашением в течение 2003-2005 гг. на базе Южно-Александровского лицензионного участка был организован карьер открытой добычи, а в 5 км от не… Читать дальшего построен обогатительный комбинат. В 2005 году запущено опытно-промышленное производство по добыче и обогащению минеральных песков мощностью 125 тыс. тонн в год.
В настоящее время ведется реализация Проекта крупномасштабной разработки месторождения за счёт вовлечения в добычу ресурсов Кусковско-Ширяевского лицензионного участка и увеличения производственных мощностей до 6,9 млн. тонн рудных песков в год.
Проект предусматривает проектирование и строительство горно-обогатительного комплекса по производству циркона, ильменита, рутил-лейкоксена и кварцевого песка для стекольной промышленности мощностью 6,9 млн тонн по исходному сырью.

Предприятие входит в состав «Холдинга Сибуглемет». На шахте ежегодно добывают 3,2 млн тонн коксующегося угля марки Ж и ГЖ. Компания обеспечивает 5 % потребителей коксующихся углей Кузбасса. Имеется пульпопровод до ЗСМК
Основным видом деятельности компании является добыча каменного угля подземным способом. Также Шахта "Полосухинская", ОАО работает еще по 17 направлениям. Размер уставного капита… Читать дальшела 73 080 000 руб.
Организация насчитывает 4 дочерние компании. Имеет 10 лицензий.
Шахта «Полосухинская», бывшая ранее блоком N 1 шахты «Большевик» концерна «Кузнецкуголь», выделена из состава шахты «Большевик» в феврале 1985 года.
Шахта «Полосухинская» разрабатывает Байдаевское месторождение каменного угля, расположенное на северо-востоке г. Новокузнецка.
Шахтное поле состоит из двух отдельных районов: Основное поле (участки месторождения Антоновский 1-2, Есаульский 3-4) и Антоновский-3 (участки Антоновский 1-2-3, Есаульский 3-4-5). Размеры шахтного поля: Антоновский-3 — 4,8 км по простиранию, 2,9 км по падению, основное поле — 4,0 км х 4,0 км.
В границах шахтного поля залегает 11 угольных пластов различной мощности, из которых в настоящее время разрабатывается три: пласт 26а на Основном поле и пласты 26а, 29а, 30 — в районе Антоновский-3.
Добываемые шахтой угли относятся к ценным коксующимся углям марок Ж, ГЖ и используются для прямого коксования или добавления в шихту при смешанном коксовании.
Все пласты шахты вскрыты наклонными стволами, бремсбергами и монтажными уклонами — выработками, пройденными по угольным пластам с поверхности. Каждый пласт подготавливается и отрабатывается индивидуально. Это вызвано тем, что все пласты шахты являются угрожаемыми по горным ударам с глубины 190 м, а с глубины 300 м — угрожаемыми по внезапным выбросам угля и газа. Подготовка пластов — панельная.
Отработка пластов ведется системой длинных столбов по простиранию современными высокопроизводительными механизированными комплексами типа КМ-138 производства Юргинского машиностроительного завода. Проведение подготовительных выработок осуществляется проходческими комбайнами типа ГПКС-1 и К-56 МГ. Для крепления подготовительных выработок, в основном, применяется новая технология: сталеполимерные анкеры с перетяжкой кровли металлической решеткой.

Компания "ТСТ" – это многопрофильная геологоразведочная организация, выполняющая геологические, прогнозно-поисковые, поисковые и поисково-оценочные, геохимические, геофизические, тематические, аналитические и другие исследования земель, перспективных на обнаружение промышленных месторождений полезных ископаемых, с целью воспроизводства минерально-сырьевой базы России.