Горнодобывающая промышленность в России

Хотите поднять свой бизнес на принципиально новый уровень? Если ваша сфера "Горнодобывающая промышленность в России", превратите вашу личную страницу в бизнес-профиль! Вы можете поделиться информацией об успехах вашего предприятия через нашу социальную сеть, чтобы подчеркнуть деловой имидж, брендировать название вашей компании, привлечь инвесторов, партнеров, заказчиков, покупателей. Чтобы продвигать ваш недешевый товар, необходимо создать целевую аудиторию. Зарегистрируйте профиль, и в ближайшее время вашими подписчиками станут представители компаний, которым интересна ваша продукция. Активно используйте нашу сеть как новый канал коммуникации!

Реклама
Sales

Компания «Вендор» более 10 лет работает на рынке поставок нерудных материалов, работаем со всеми карьерами МО. Наша репутация и авторитет среди строителей формировались на следующей специализации: · Поставка щебня и песка всех наименований и фракций · Транспортные услуг · Аренда специализированной техники · Универсальность и мобильность в исполнении заказов клиентов. … Читать дальше Значительную часть ассортимента материалов мы храним на собственных перевалочных базах, а это означает, что у вас не будет перебоев с поставками, что на каждом этапе качество контролируется в соответствии с ГОСТами и СНИПами, и мы можем формировать поставки под заказ, ориентируясь на потребности именно вашего строительства.

Компания производит дробильные установки для производства щебня и песка, а так же для дробления и промывки других видов материалов.

Сфера торговли нерудными материалами в последние годы набирает все большую популярность, в связи с большим количеством строительных объектов на территории Российской федерации. В связи с возникновением большего спроса на продукцию, нерудных материалов на рынке по реализации данной продукции все чащи стали появляться посредники и трейдеры, готовые предложить свои услуги по поставке нерудных матери… Читать дальшеалов. Как правило, прослойка из посредников накладывает на конечного приобретателя дополнительную наценку на стоимость нерудных материалов. Наша компания является прямым поставщиком, и производителем гранитного щебня, покупая нашу продукцию можно быть уверенным, что вы не переплачиваете посредникам, а закупаете щебень по ценам производителя.

Грузоперевозки

Продажа дорожно- строительной техники , Асфальтовые заводы,Бетоносмесительные заводы.Дробильно- сортировочного оборудования, коммунальной техники, запчастей к асфальтовым заводам. Оборудование для торфоразработок .Оборудование для содержания дорог мульчера и косилки -роботы.

Мы являемся агентами по импорту и экспорту на мировом рынке. мы сотрудничаем с многими компаниями производителями и покупателями. Мы мультинаправленны в плане продукции. то есть мы работаем со всеми их типами и вариациями.

Виды работ : - геолого инженерное изыскание - геолого разведовательное бурение - гидро геологическое бурение водозаборных и промышленных скважин - бурение скважин под взрывы Виды бурения: - колонковое - начальный диаметр 300мм конечный диаметр 76мм глубина бурения до 100м.п взависимости от породы и грунта - бурение с продувкой - начальный диаметр 180мм конечный 94мм до 100м.п - бурение с… Читать дальше промывкой - начальный диаметр 300мм конечный 94мм до 150м.п - шнековое бурение - начальный 400мм конечный 112мм до 50м.п Имеем в наличие : 2 буровых станка на базе Урал -4320 : УРБ -2-А2 и УРБ -2-Д3. 2019гв Компрессора кв 12/12 А так же прицепные вагончики с возможностью проживания в полевых условиях со всем необходимым оборудованием. За каждым станком закреплена бригада из 2х специалистов, с опытом работы 15лет и имеющих удостоверение машиниста 6го разряда

Производство и продажи материалов для цементирования и ремонта скважин, тоннелей и подземных объектов.

Дилеры XCMG на территории РФ

Производство изделий из гранита, мрамора и известняка: брусчатка, бортовой камень, плиты мощения, облицовочные плиты, фасадные плиты, малые архитектурные формы, фонтаны, скульптуры, постаменты, лестницы и пр., архитектурные элементы (балясины, колонны, карнизы, парапеты и пр.), реставрационные материалы.

На Portalbeton вы можете заказать продукцию от ведущих московских поставщиков бетона, www.portalbeton.ru осуществляющих производство и продажу продукции высокого качества для строительных работ различного типа. На портале имеется поисковик с фильтрами и онлайн-калькулятор, с помощью которых вы можете легко найти нужный материал и рассчитать конкретную цену поставки. Это позволит вам недорого купи… Читать дальшеть бетон с требуемыми характеристиками, выбрав наиболее подходящую продукцию среди предлагаемой на сайте.

Добыча и переработка минерального сырья.Мрамора.