Фармацевтическая промышленность в России

"Фармацевтическая промышленность в России" — уникальная отрасль в маркетинговом плане. Основным двигателем здесь является принцип лидеров мнений. Таковыми лидерами являются фармацевты и врачи. Медицинские представители, продвигающие товар этой отрасли, стимулируют продажи косвенно, предоставляя врачам информацию о препаратах, результаты исследований. С помощью аккаунта в деловой соцсети можно привлечь внимание пользователя интересным контентом, включая видеоролики, убедить целевую аудиторию в эффективности лекарственного средства. Бизнес-сеть — отличная площадка для коммуникаций с медицинскими работниками. Обратная связь в данном случае крайне важна.

Мы разрабатываем программное обеспечение на заказ, на технологиях: Java, Spring, Node.js, React, Angular, React native, есть свои специалисты по обеспечению качества и аналитики. Так же предоставляем выделенные команды под ваше управление. В штате компании более 50 специалистов, работающих из офиса. Средний опыт коммерческой разработки наших специалистов 3 года. Обладаем экспертизой в таких отрас… Читать дальшелях как финансовый сектор, страхование, производство, ритейл, медицина.

Волонтерство

Обучение digital-технологиям и интернет-маркетингу на мировом уровне. Программа разработана в Дублине – Европейской столице новых технологий.

Компания «India-Express» начала свою деятельность в 2014 году. Мы являемся официальным представителем индийской фармацевтической компании «Heet Healthcare PVT Ltd», между нами заключен агентский договор. Совершенно недавно, лишь в конце 80-х годов прошлого столетия, мир узнал о существовании помимо гепатитов A и B гепатита, вызванного флавивирусами (Flaviviridae) – гепатита C. За почти тридцать … Читать дальшелет болезнь стала широко известна во всех уголках планеты. Однако ежегодно по данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) от последствий болезни в виде цирроза и гепатоклеточной карциномы умирает около 399 тысяч человек, а страдает около 71 миллиона. Очень неприятный факт, что многие люди не имеют почти никаких симптомов несколько десятилетий после инфицирования. Это в значительной степени осложняет диагностику заболевания, особенно на раннем этапе. Лечить запущенную форму всегда тяжелее начальной стадии. На данный момент в разных странах разработали несколько схем лечения данного заболевания.  Однако по результатам лабораторных исследований медикаментозные схемы лечения, содержащие противовирусные препараты прямого действия (ПППД), оказались наиболее эффективны.  Два вещества софосбувир с даклатасвиром согласно статистике достигли 95% ного уровня излечиваемости и были рекомендованы в руководящих принципах ВОЗ, поэтому им отдаётся предпочтение в лечении гепатита. Было обнаружено 11 видов генотипов вируса гепатита C (ВГС), а также некоторые генотипы имеют подтипы. Типы отличаются по силе воздействия на организм и резистентности к лечению. На территории стран Европы и России наиболее широко распространены три подтипа: 3, 1а и 2. Лечение состоит в эрадикации (удалении) ВГС из организма инфицированного; если это невозможно, тогда пытаются замедлить воспалительные процессы в печени. Софосбувир был разработан американской компанией Pharmasset, которую в 2011 году вместе с разработками выкупил фармацевтический гигант – Gilead. На мировом рынке появилось доработанное Gilead лекарственное средство в 2013 году под торговым названием Sovaldi. Производство его в США оказалось довольно дорогостоящим, однако компания Gilead стала выдавать лицензии другим странам. До 2018 года россияне могли позволить себе приобрести недорого софосбувир и даклатасвир с фармацевтического завода в Индии, но в прошлом году Gilead подписала договор с одной из крупнейших компаний России, Фармстандартом. Прямая продажа софосбувира и даклатасвира даёт возможность многим людям из разных стран встать на ноги, избавившись от смертельного заболевания.

Интернет - аптека GepaNet предлагает широкий выбор лекарственных препаратов для лечения вируса гепатита С. Hepcinat, Natdac, Hepcinat Plus, Sofovir, Daclahep, Hepcinat Lp, Sovihep, Sovihep V, Dacihep, Velasof, Ledifos, Ledihep и многие. Дженерики созданы на основе оригинальных веществ - Софосбувира, Даклатасвира Ледипасвира и Велпатсвира. Доставка препаратов из Индии в любой город России осущест… Читать дальшевляется за 2-7 дней. Компания гарантирует качество. Присутствуют все сертификаты. Есть много реальных отзывов от людей которые действительно прошли лечение и избавились от вируса. Выбирайте компанию ГепаНет и будьте здоровы!

Лекарственные препараты мягких и твердых форм, суппозитории, мази, линименты, кремы, мягкие и твердые капсулы, повязки атравматические.
Фармацевтические препараты, лекарства для сердечно-сосудистой системы, центральной и периферической нервной системы. Анестетики (средства наркоза), анальгетики (обезболивающие средства), Анестетики (средства анестезии и наркоза) местные, Мускульные релаксанты … Читать дальше(спазмолитики) и их антагонисты, Фармацевтические препараты, лекарства для офтальмологии, оториноларингологии и стоматологии, Глазные мази, Мази для носа, Фармацевтические препараты для обмена веществ, пищеварительной системы, пищевые добавки. Лекарства, фармацевтические препараты для урологии, дерматологии, гинекологии и акушерства, Дерматологические мази и шампуни, Фармацевтические препараты, лекарства не указанные в другом месте, Мази и гели электродные для медицинских целей, Потогонные фармацевтические препараты, Антиаллергические препараты и антигистамины, Фармацевтические препараты в форме шипучих таблеток по спецификации заказчика, Капсулы, облатки мягкие на основе растительного крахмала для фармацевтических препаратов, Капсулы, облатки из метилцеллюлозы для фармацевтических препаратов, Парафармацевтические лекарственные средства, Линименты (жидкие мази), растирания, Бальзамы, мази для губ, губные помады лечебные, Субподрядчики для химической промышленности, Услуги производства фармацевтической продукции по спецификации заказчика
Производство: лекарственные препараты мягких и твердых форм, суппозитории, мази, линименты, кремы, мягкие и твердые капсулы, повязки атравматические.

Изготовление лекарственных средств.
Соединения бария, бора, брома, хлора, фтора, йода и селена (продолжение), Йод, Эфиры и соли органических кислот, Эфиры и соли глицерофосфорной кислоты, Сырье для фармацевтических препаратов, лекарственных средств, Ацетилсалициловая кислота для фармацевтических препаратов, Углеводы, протеины (белки) и энзимы (ферменты) (продолжение), Ферменты и препараты энте… Читать дальшеропищеварительного действия, Лекарства: барбитураты, сульфонамиды, гликозиды, алкалоиды и антибиотики, Сульфаниламид, Фармацевтические препараты, лекарства для сердечно-сосудистой системы, центральной и периферической нервной системы. Анестетики (средства наркоза), анальгетики (обезболивающие средства), Анальгетики (болеутоляющие средства), Жаропонижающие средства, Антиревматические препараты, Средства для декомпрессии крови, Седативные препараты и транквилизаторы, Мускульные релаксанты (спазмолитики) и их антагонисты, Симпатомиметики, Фармацевтические препараты, лекарства для офтальмологии, оториноларингологии и стоматологии, Офтальмологические препараты не указанные в другом месте, Фармацевтические препараты для обмена веществ, пищеварительной системы, пищевые добавки. Лекарства, фармацевтические препараты для урологии, дерматологии, гинекологии и акушерства, Дерматологические стимуляторы, Фармацевтические препараты, лекарства не указанные в другом месте, Антиаллергические препараты и антигистамины, Химиотерапевтические лекарственные средства, эндокринные, антисептические, иммунологические препараты, Антипаразитические средства, Антисептики дерматологические, Парафармацевтические лекарственные средства, Противопростудные препараты парафармацевтические, Препараты против кашля парафармацевтические, Лекарственные пастилки, лепешки и таблетки парафармацевтические, Материалы и изделия на основе углерода (продолжение), Уголь активированный

Ве­дущий хи­мико-фар­ма­цев­ти­чес­кий хол­динг Рос­сии – круп­ней­шая ком­па­ния, пре­дос­тавля­ющая весь ком­плекс ус­луг по соз­да­нию и ос­на­щению фар­ма­цев­ти­чес­ких, хи­мичес­ких, пи­щевых, би­отех­но­логи­чес­ких про­из­водств, объ­ек­тов хи­мичес­ко­го син­те­за, элек­трон­ной про­мыш­леннос­ти и неф­те­хими­чес­ких пред­при­ятий, раз­личных ла­бора­тор­ных ком­плек­сов от идеи до вы­п… Читать дальшеус­ка пер­вой се­рии про­дук­ции. В ак­ти­ве ком­па­нии ко­лос­саль­ный опыт по ор­га­низа­ции «под ключ» ана­лити­чес­ких и ис­сле­дова­тель­ских ла­бора­торий, пол­но­го цик­ла про­из­водс­тва го­товых ле­карс­твен­ных форм, про­мыш­ленно­го про­из­водс­тва фар­ма­цев­ти­чес­ких суб­стан­ций, про­из­водс­тва би­оло­гичес­ки ак­тивных ве­ществ и би­оп­ро­дук­тов, а так­же соз­да­ние ви­вари­ев и ра­ди­офарм­про­из­водств.
Кон­со­лида­ция про­ек­ти­ровоч­ных, стро­итель­ных и ин­же­нер­ных ре­шений с ин­тегра­ци­ей еди­ниц обо­рудо­вания раз­личных про­из­во­дите­лей в еди­ную тех­но­логи­чес­кую ли­нию в струк­ту­ре од­но­го ис­полни­теля обес­пе­чива­ет за­каз­чи­ку уве­рен­ность в ус­пешном вво­де объ­ек­та в экс­плу­ата­цию в срок.

Компания осуществляет производство и продажу силиконовых шлангов.
Сферы применения:
- Фармацевтическая, пищевая, биотехнологии, косметическая, химическая промышленности.
- Авиационная, железнодорожная, судоходная, авто/мото, абразивная, двигателестроительная промышленности.

Научно-производственная фирма МЕТА уже более 25 лет разрабатывает, производит и поставляет диагностическое оборудование и специальную технику для МВД и Министерства Обороны РФ.
Накопленный научный потенциал лег в основу создания уникальных продуктов здорового питания «Жигулевская Нива», которые производятся по старинным русским рецептам.
«Жигулевская Нива» - это, прежде всего, натуральный п… Читать дальшеродукт, созданный самой природой. При его производстве используется только родниковая вода. Благодаря уникальной технологии, основанной на низкотемпературной сушке, пророщенные зерна «Жигулевская Нива» сохраняют в себе все целебные свойства. Пшеничные и ржаные хлопья «Жигулевская Нива», изготовленные из пророщенных зерен, дают оздоровительный эффект во всем организме в целом. Они прекрасные антиоксиданты. В зернах содержится большое количество витаминов А, С, Е и ферментов, которые вызывают в организме мощный омолаживающий эффект: кожа лица приобретает здоровый цвет, появляется румянец, а бодрое настроение остается до самого вечера.
Сегодня быть здоровым и спортивным также модно, как успешным и образованным. За последние 10 лет люди испытали на себе множество диет и специальных программ, но так и не нашли эффективного средства оздоровления и сбалансированного питания. Дорогостоящие лекарства, так называемые биодобавки для похудения, различные «тайские таблетки» оказались не только неэффективными, но и опасными. Тысячи обманутых людей потеряли деньги, здоровье и надежду на результат. Сегодня весь мир возвращается к незаслуженно забытым рецептам здоровья и красоты - продуктам питания из пророщенных злаков пшеницы и ржи.

Корма, комбикорма, кормовые концентраты, фураж для животных (продолжение), Микроэлементы для обогащения кормов для животных, Пищевые добавки к кормам для животных, Витаминные и минеральные добавки к кормам для животных, Наполнители и добавки к кормам для животных, Корма, комбикорма, фураж для животных и домашней птицы (торговые поставки), Кормовые концентраты и добавки для животных и домашней пти… Читать дальшецы - торговые поставки, Фармацевтические препараты, лекарства (торговые поставки), Ветеринарные медикаменты и препараты - торговые поставки
Производство и продажа: ветеринарные препараты, витамины, кормовые добавки.

Фармацевтическая компания Best Water Technology - установки для производства очищенной воды, теплообменники, пробоотборники чистого пара, выпарные установки для очистки воды и т.д. Наши специалисты имеют большой опыт работы в установке, монтаже и проектировании чистых сред