Электронные табло в России


Реклама

АС Компонент — мы поставляем импортное и отечественное электрооборудование по всей России. У нас широкий ассортимент электрооборудования и комплектующих и бесплатная доставка до ваших дверей. Компания AS Component является официальным дистрибьютором следующих производителей: murr elektronik, murr plastik, klemsan, timmer, tp electric. Также мы являемся партнерами: lapp kabel, helukabel, norres, w… Читать дальшеagner, dirak, spieth, straub, skc, abb. На сайте as-component.ru вы сожете ознакомится с полным ассортиментом электрооборудования и комплектующих. В нашем каталоге вы найдете: пневматические насосы, пневматические аксессуары, пневматические цилиндры, пневматические клапаны, пневматические насосы, вакуумные комплектующие, вакуумные подъемники, вакуумное оборудование, кабельная продукция, фурнитура, электротехника, насосное оборудование. Цель компании — эффективные и долгосрочные взаимоотношения с заказчиками и партнерами. Москва, ул. Новопоселковая, д.6 стр.2, этаж 3 помещение 1 комната 8 +7 499 390-69-81 http://as-component.ru/ info@as-component.ru

Компания ADEX занимает существенную долю рынка материалов для наружной рекламы и стремится к продвижению культуры промышленного освещения в России уже на протяжении 15 лет.
ADEX - это технологичная компания, вкладывающая свои силы в исследования и новые разработки, что позволяет обеспечивать наших клиентов проверенной и качественной продукцией.